Отзыв: Карта рассрочки Хоум Кредит Банк - Очень удобно и практично!
Достоинства: Бесплатное обслуживание, рассрочка до 12 месяцев, возможность платить в любом магазине
Недостатки: Штрафы за просрочку платежа, нельзя снимать наличные
Карты рассрочки пока довольно новый продукт на российском банковском рынке. Одной я уже пользуюсь и вот недавно оформил еще и эту. Карта рассрочки от Хоум Кредит Банка мне очень понравилась, даже при учете того, что мне одобрили небольшой лимит. Его, к слову, можно через некоторое время повысить.
У этого банка есть обширный список партнеров, где по этой карте можно оплачивать покупки в рассрочку без переплат. Срок рассрочки в зависимости от партнера от 3 до 12 месяцев.
Однако именно у этой карты есть преимущество перед конкурентами и аналогами. Ей, помимо магазинов-партнеров, можно расплачиваться абсолютно в любом месте. Правда, при оплате не в партнерском магазине рассрочка предоставляется только на 3 месяца, но это все равно очень удобно.
Радует также, что обслуживание полностью бесплатное. То есть можно приобретать товары в рассрочку, ничего при этом не переплачивая. По-моему, это здорово. Я, к примеру, купил себе пуховик на зиму.
Из минусов могу выделить разве что отсутствие возможности снимать наличные и в случае просрочки платежа штрафы. Но это не проблема, если не допускать просрочек, а оплачивать можно в магазинах, где есть безнал. Благо, сегодня почти везде принимают карты.
В общем, мне понравилась карта: удобно, практично и полезно. Рекомендую.
В общем, мне понравилась карта: удобно, практично и полезно. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобно и практично! |
одно дело, когда вообще не платил и(или) не внес обязательный платеж, а другое дело, когда обязательный вносишь, но не укладываешься в беспроцентые сроки, тогда уже оплачивай с процентами
да и за просрочку все взимают