Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Один из самых вкусных из всех Фругуртов
Достоинства: Большой объем, удобная коробочка, вкусно.
Недостатки: Немного приторный, вредный состав.
Доброе утро, читатели Отзовика.
Я очень люблю йогурты. Все хочу научиться делать сама, но руки никак не дойдут. Бренд Фругурт - один из самых недорогих брендов, представленных в бюджетных сетевых магазинах. Баночка йогурта 250 гр стоит 33 рубля.
В нашем магазине я насчитала три вида йогурта, но самый вкусный для меня - персик-маракуйя.
Вкус у йогурта нежный, но слегка приторный, встречаются кусочки фруктов.
Калорийность на одну порцию, а не сто грамм, указана как 248 килокалорий. Многовато, но на завтрак можно.
Из спорных моментов состава продукта можно выделить добавку Е1442 - модифицированный крахмал, нормы потребления которого точно не указаны.
В составе содержится вредная добавка Е433, а также есть красители, на которые может появиться аллергия...
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Вкус у йогурта нежный, но слегка приторный, встречаются кусочки фруктов.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |