Отзыв: Сериал "Коварные горничные" (2013) - Скучаете по Отчаянным домохозяйкам? Тогда, это для Вас!
Достоинства: Интересный сюжет, отличные актеры, качественная съемка - разве этого мало?
Недостатки: пока не нашла и надеюсь не найду
Как обычно совершенно случайно попала на описание и отзывы к сериалу "Коварные горничные".
Заинтересовалась - упоминание "Отчаянных домохозяек" (в варианте "от авторов Отчаянных домохозяек" да и наличие Евы Лонгрии как продюсера) весьма обнадежило.
Но так как скачать удалось только вариант с субтитрами, то постоянно откладывала просмотр.
А вот начала и остановиться не могу.
К счастью, сейчас уже и весьма нормальный перевод (от Байбако) появился, со второй серии смотрю уже на русском.
Общее впечатление - сериал даже интереснее и динамичнее Домохозяек. По крайней мере, если сравнивать с последними сезонами.
События развиваются стремительно, много интриг и секретов.
Разумеется, отличные интерьеры (домишки в Беверли Хиллз как-никак расположены) и хорошо одетые дамы.
Очень умиляет воглас "Уооо", который и богатые хозяева произносят, и их малообразованные (в основной массе) слуги - так мило звучит.
Узнаваемых лиц в сериале немало, но по фамилим вряд ли кого припомню. Из основных персонажей мне хорошо знакома только Зойла (Джуди Рейес, симпатиная медсестра из "Клиники").
Дания Рамирес (играет Рози) выглядит очень знакомой, хотя вроде бы не видела ни одного фильма с ней.
Для знатоков сериалов, думаю, приятно будет увидеть в одной из главных ролей Ану Ортис, "Дурнушку" Бетти Суарес.
Фильм заявлен как "комедия - драма" и полностью этой категории соответствует. Разве что еще детективная часть имеется.
Смешные ситуации возникают часто, так что как минимум улыбнуться несколько раз в течение серии придется.
Трогательных, печальных и даже наводящих на размышления о жизни моментов тоже хватает.
Снят сериал качественно. Я никаких несостыковок, непроработанностей сюжета пока не нахожу.
К игре актеров не придраться, музыка не особо запоминающаяся, но весьма подходящая.
Концовка не то, чтобы прям неожиданно фееричная, но вполне логичная и в каком-то смысле справедливая. Разумеется, с затравкой для следующего, второго сезона.
Так что если вы вдруг пропустили анонс этого сериала, то быстренько качайте и начинайте смотреть.
P.S. Умиляют меня в американских фильмах имена персонажей для выходцев из России. Они их придумывают глядя на карту что ли?
А вот начала и остановиться не могу.
События развиваются стремительно, много интриг и секретов.
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 2013 ₽ |
Общее впечатление | Скучаете по Отчаянным домохозяйкам? Тогда, это для Вас! |
Но это проблема всех сериалов...
Замирать не начиняю, но отрываюсь от экрана с большим трудом))