Отзыв: Сыворотка-пилинг для лица Идеальный цвет кожи Institute Estelare - После первого применения кожа гладкая и бархатная
Достоинства: Эффект с первого применения
Недостатки: Осторожно на солнце
Сыворотка-пилинг от компании Estelare. Это корейский бренд, но как ни странно имеет сдержанный и внушающий доверие дизайн.
Продается в аптечных сетях, появился на рынке относительно недавно.
Стоимость: 102 рубля.
От обычных сывороток отличается по цвету: имеет белесый оттенок. Консистенция жидкого крема.
Отметка пилинг на упаковке. В составе нет скрабирующих частичек, пилинг кислотный. Именно за счёт пилинга я чувствую необычную гладкость и мягкость кожи.
Я наношу сыворотку вечером на лицо и шею, затем ночной уход. Утром не использую сыворотку, чтобы не провоцировать образование пигментных пятен, обычный утренний уход.
Мне понравилась сыворотка, рекомендую и вам!
Продается в аптечных сетях, появился на рынке относительно недавно.
Стоимость: 102 рубля.
Мне понравилась сыворотка, рекомендую и вам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | После первого применения кожа гладкая и бархатная |