Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Забавная комедия.
Достоинства: Актерский состав , забавно .
Недостатки: На один раз ,не очень смешно .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Вчера решила посмотреть какую -нибудь легкую комедию, не заставляющую размышлять или распутывать вместе с героями сложные головоломки )).
Именно для этих целей мне подошла кинокартина с Сандрой Буллок и Мелиссой Маккарти в главных ролях, которая называется " Копы в юбках ", 2013 года выпуска. Сюжет простой, знакомый, только немного в другой интерпретации ( из названия понятно, какой именно )) .
Исполнение ролей мне понравилось - сыграно вполне убедительно, забавно, но чтобы засмеяться в голос, такого ни разу не было, к сожалению ( может, это лично у меня так ). В остальном же, комедия смотрибельная, не напряжная, скоротать один вечерок, очень даже подойдет, рекомендую.
Общее впечатление | Забавная комедия. |