Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel "Super Blond Plus" - Если использовать профессионально можно добиться красивого цвета волос без ущерба для их здоровья
Достоинства: Красивый результат
Недостатки: Лучше не использовать в домашних условиях, обратитесь к профессионалу, хотя бы за консультацией.
Работаю парикмахером, поэтому здоровье волос стоит на первом месте. Любой осветляющий продукт, при не грамотном использовании, вызывает повреждение волос. Поэтому настоятельно рекомендую, перед окрашиванием, обращаться к профессионалам, хотя бы для консультации.
В данном случае пудра для обесцвечивания волос Super Blond Plus имеет степень осветления до 7 тонов, смотря с каким процентным оксидантом её использовать. Одноразовый пакетик этого средства выглядит так.
Не рекомендую полностью осветлять волосы этим продуктом, а в особенности перекрашиваться из чёрного или красного цвета волос. Таким радикальным способом вы только сожжёте себе волосы. Для этого лучше применять профессиональную смывку и краску для волос. Постепенно осветлять волосы, не более чем на 2-3 тонна за одно окрашивания, приходить к нужному цвету волос. Не забывая между окрашиваниями восстанавливать волосы. Тогда результат вас действительно порадует.
Для чего же использовать этот продукт? Для себя я решила что это незаменимый помощник при мелировании волос. Хоть сейчас все мировые стилисты твердят что мелирование вышло из моды, это услуга пользуется спросом у многих женщин.
Итак, мелирование я себе делаю сама. У меня русый цвет волос (на уровне 7-8) с золотистым оттенком, поэтому я использую 3% либо 6% оксидант этой же фирмы.
Пропорции смешивания: 1 часть пудры (30г) + 2 части оксиданта. Время выдержки 30 минут. Техника выполнения - "штопка" (маленькими прядками) на фольге. После окрашивания использую оттеночный шампунь для седых волос этой же фирмы (У меня нет седины, просто этот продукт прекрасно убирает нежелательный жёлтый оттенок) Вот результат.
Рекомендации:
1. На упаковке написано: "Микрогранулированная пудра содержит активные элементы, защищающие волосы во время процесса обесцвечивания". Это не совсем так. Если вы рискнёте использовать этот продукт с 12% оксидантом, то никакие активные элементы не смогут защитить ваши волосы от повреждения. Они станут ломкими и тусклыми.
2. Не наносите смесь с 12% и 9% окислителями на кожу головы. Получите ожёг.
3. Всегда перед использованием делайте тест на аллергическую реакцию. Нанесите немного смеси на запястье и подождите 5 минут, затем это место необходимо смазать увлажняющим кремом.
4. Не используйте пудру на повреждённых волосах, после химической обработки волос.
5. Не осветляйте волосы по всей длине этим продуктом.
6. После осветления можно использовать оттеночный шампунь этой же серии. Это может придать волосам тёплый либо холодный оттенок, убрать желтезну волос.
7. Не превышайте время воздействия.
8. Перед применением обязательно прочитайте инструкцию.
Относитесь к своим волосам бережно!
Рекомендации:
2. Не наносите смесь с 12% и 9% окислителями на кожу головы. Получите ожёг.
5. Не осветляйте волосы по всей длине этим продуктом.
7. Не превышайте время воздействия.
8. Перед применением обязательно прочитайте инструкцию.
Относитесь к своим волосам бережно!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Если использовать профессионально можно добиться красивого цвета волос без ущерба для их здоровья |
Решила покраситься в белый ,взяла пудру эту и 9% мне посоветовали так остветлится потом покраситься краской.Я осветлилась и жёлтая получилась,можно крем краску пепельный блонд использовать теперь?и что ахвобще делать? слегка печет кожа головы местами…( Не знаю что и лучше то ли фиолетовый за 3000 в салоне ,Толи жёлтый за 200руб. Дома)))