Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic "PROруки" Увлажнение и смягчение - Хорошо и бережно очищает, приятно пахнет

Достоинства: Запах, бережно очищает
Чистота рук - это залог здоровья! Мыть руки нужно часто и особой разницы нет, что для этого нужно хоть твердое, хоть жидкое. Самое главное не забывать об этой важной гигиенической процедуре.
В нашей семье есть разные варианты, но мне больше по нраву жидкое мыло. Взяла на пробу жидкое мыло "Увлажнение и смягчение" от Фаберлик.

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Данное средство позиционируется как увлажняющее и смягчающее, эти функции осуществляются благодаря входящим в состав компонентам алое вера, аллантоина и Д-пантенола.

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Огорчает присутствие в составе sls, но я заметила в косметических средствах данной торговой марки они добавлены везде.
Данное мыло насыщенного белого цвета, по консистенции не сильно жидкое.

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Очень понравился аромат, он очень легкий, ненавязчивый, приятный и не надоедает.
Мыло прекрасно пенится и бережно очищает кожу рук. После многократного использования руки не пересушиваются. Не знаю как на счёт увлажнения, но не сушит точно. pH нейтральный состав благотворно сказывается на состоянии кожи рук.

Этим мылом моет руки моя дочь, на состоянии ее рук никакого негативного влияния не оказывает. Получается такой вариант подходит для всей семьи.
Расходуется мыло довольно экономно, так как нужно для процедуры совсем немного средства.
Рекомендую присмотреться к такому варианту, особенно оно понравится тем, кто не любит резких, приторных, сладких запахов.
Меня полностью устраивает, оцениваю на отлично!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо и бережно очищает, приятно пахнет

Еленочка0802
Нормальное мыло.
Калиостро
Хорошое мыло.
Русалоchка
С алоэ обычно все средства хорошие.
Aponelopa
для меня неоспоримый плюс - это то, как оно пенится
iragelik
хорошее
Lacrimosa7002
алоэ вера в составе всегда хорошо
Ярослава Мудрая
не плохое
JESS 3
Хорошее мыло!
nana nat
с алоэ нравятся такие средства
Ангелика Вепке
Люблю алоэ в составе