Отзыв: Фильм "Сделано в Америке" (2017) - Кто не рискует, тот не выигрывает

Достоинства: Юмор, сюжет, за основу которого взята биография реального человека, музыкальное сопровождение, динамика и экшн.
Недостатки: Единожды посмотрев, не заметила.
Том Круз беспрецедентно вложился в отведенную ему роль. Игра радует глаз, как впрочем и всегда. Не представляю, кого ещё можно было взять на роль главного героя в фильме с кучами зелени и наркотиков кроме него. Нет, конечно, можно было взять многих, но сыграть так, как сделал это Круз, не смог бы ни один. Вот что значит профессионал.

В фильме присутствует масса комичных моментов. Например, когда деньги валялись по дому и вываливались отовсюду, откуда только можно было. Смеялись всем залом. Море неожиданных моментов вкупе с трагичными сценами, которые прямо у вас на глазах перетекают в очередную шутку. Было безумно интересно наблюдать за всем этим. Сравнивать с фильмом "Волк с Уолл-стрит" некорректно и грубо, ведь они абсолютно отличаются. Чем и почему - не буду объяснять, ибо это будет рецензия уже не на "Сделано в Америке". Просто как по мне, разительное отличие очевидно.
В целом фильм мне более, чем понравился. Концовка, конечно, печальная, но, на удивление, очень реалистичная. Вот всё произошло так, как должно было произойти. Никаких лишних деталей, никаких недосказанностей.
"Сделано в Америке" - это крутой комедийно-криминальный боевик, снятый в виде биографии на основе реальных событий, после которого лично я осталась под хорошим впечатлением.
У слогана "Он обладал талантом делать деньги из воздуха" двойной смысл, что не может не заострять на себе внимание. К тому же, он хорошо звучит, что сразу врезалось мне в память. Думаю, фильм запомнится надолго. Пересматривать однозначно буду.
Общее впечатление Кто не рискует, тот не выигрывает