Отзыв: Фильм "Мой сын" (2017) - Фильм заставляет задуматься

Достоинства: Сюжет, игра актеров, заставляющий задуматься, идея не новая, но актуальная
Недостатки: Немного затянуто начало
На днях посмотрела фильм Мой сын, драматичный, серьезный, немного тяжел для просмотра (во всяком случае для меня).

СЮЖЕТ

Главным действующим лицом в фильме выступает карьерист Жульен, для которого работа стоит на первом месте, а уже потом семья и все остальное. Он в разводе. И, будучи в очередной командировке, узнает что его семилетний сын пропал без вести в горах, куда отправился в поход со своими одноклассниками. Жульен самостоятельно отправился искать сына.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Фильм достаточно эмоциональный, актеры передали эмоции максимально возможно, когда смотришь и аж мурашки по телу, ты тоже сопереживаешь, злишься, как и главный герой, будто ты рядом с ним, там, ведешь поиски, а не сидишь по ту сторону экрана.

А ведь если задуматься, в реальной жизни полно таких семей, где люди работают, погружаясь в работу, и не замечая ничего вокруг, дети раструт без должного внимания родителей. Фильм - это реальная картина, которая показывает что может случится, если жить одной работой.

Смотреть фильм мне было тяжеловато, эмоции в основном отрицательные, драма. Чем дольше Жульен искал, тем больше злилися, на всех, на тебя, что не уделял достаточно внимания своему сыну.

Фильм мне понравился, я обязательно посмотрю еще пару-тройку раз.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.