Отзыв: Актер Евгений Миронов - Любимый актер!
Достоинства: Отличный артист и профессионал своего дела!
Любимый артист, и лучший без сомнения! Меня поразил сразу своей разноплановостью, я обожаю все его фильмы."Идиот!" несколько раз пересматривала и не надоедает, великолепно сыграл!"В круге первом" так же замечательно себя показал, да как впрочем и везде.
Сейчас так мало хороших артистов, все норовят снятся в сериалах, ради заработка, а ни ради искусства. Ясно, что Миронов работает ради искусства, даже в Голивуд ведь звали, не поехал! Один раз посчастливилось увидеть его и на сцене, в "Вишневом саду", ну конечно впечатлений море! Его актерская игра пробирает до глубины души, и по моему он сыграет отлично любую роль, ему все по зубам! Жаль только, что не нашел свою вторую половинку, по человечески жаль, это важно в жизни, быть рядом с любимым человеком. Но видно настолько отдан работе, что выбор сделал в ее пользу. Удачи ему и творческих успехов! Таких артистов единицы в нашей стране!
Общее впечатление | Любимый актер! |