Отзыв: Рюкзак школьный Erich Krause - Отличный рюкзак за приемлемую цену
Достоинства: удобство, небольшой вес, много кармашков, светоотражатели, дизайн, анатомическая спинка
Здравствуйте. В следующем году моя дочка идет в первый класс, и мы решили заранее прикупить для нее рюкзак в школу. Выбор пал на школьные рюкзаки Erich Krause, так как я решила для себя, что товары этого производителя мне нравятся больше всего. Можно сказать, нравится все: от карандашей до пробковых досок. Товары Erich Krause отличаются от остальных качеством и ориентированностью на желания покупателя.
При выборе рюкзака я руководствовалась, прежде всего, размерами, эргономичностью и весом. Размер должен быть небольшим, так как дочка будущая первоклашка. Он должен иметь оптимальное количество кармашков, чтобы можно было там хранить и деньги на обед, и маленькие игрушки для игры на перемене, и бутылочку с водой или соком. Вес, однозначно, должен быть небольшим, чтобы первоклашке не было слишком тяжело его носить. Все эти качества я нашла в нашем рюкзаке от Erich Krause. У него огромное количество кармашков, которые, тем не менее, не выделяются и не мешают. Вес рюкзака идеальный для первоклашки, и удобная, мягкая, анатомическая, дышащая спинка. Также, что не маловажно, присутствуют светоотражатели.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный рюкзак за приемлемую цену |