Отзыв: Полка на ванну М-Пластика - Неудачная покупка, все же лучше деревянных сидений ничего нет.
Достоинства: Внешний вид, легкость изделия, нет зазубрин и запаха, пластик не покроется грибком, как дерево.
Недостатки: Пластик сильно гнется при нагрузке, нет информации о максимальной нагрузке, легко скользит по бортам ванны, большой риск получения травмы.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Недавно я рассказывала Вам о сиденье для ванны Ника СВ5, а сегодня хочу поделиться мнением о еще одном аксессуаре подобного рода для ванной комнаты. Речь пойдет о полке на ванну производителя ООО "М-Пластика". Приобрели мы сиденье в обычном хозяйственном магазине, упаковано оно не было, а продавалась прямо в таком виде, как на фотографии ниже, без каких либо ПВХ-пакетов и прочего упаковочного материала. С верхней стороны полка на ванну выглядит следующим образом:
Данное сиденье изготовлено из пластика, материал без зазубрин и запаха, все сделано аккуратно, добротно, все края гладкие, в этом плане к сиденью у меня претензий нет. На первый взгляд, пластик кажется довольно-таки прочным и надежным, но это только на первый взгляд. При нагрузке на него полка достаточно сильно прогибается и есть большая вероятность "полета". Странно, но даже на небольшой наклейке (все, что имелось на данном изделии) не указано, какова максимальная нагрузка на данное сиденье. На данной наклейке лишь информация о производителе, его контактных данных, материале изделия, сроке годности и другая информация:
ПЛЮСЫ:
+ Внешний вид;
+ Легкость изделия;
+ Материал без зазубрин и запаха;
+ Пластик не покроется грибком, как дерево.
МИНУСЫ:
- Пластик сильно гнется при нагрузке;
- Нигде нет информации о максимальной нагрузке;
- Легко скользит по бортам ванны;
- Большой риск получения травмы.
ВЫВОД: Даже предыдущий вариант, который был нами приобретен, но который мне не понравился и я не стала его рекомендовать, оказался лучше, чем данная полка для ванны. В нем хотя бы резиновые накладки хоть как-то сдерживали скольжение краев сиденья по бортам, а в данном случае полка просто "летает" по мокрым бортикам, и как следствие этого можно серьезно покалечиться. Поэтому, однозначно нет, нет и еще раз нет! Здоровье дороже!
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
ПЛЮСЫ:
+ Внешний вид;
+ Легкость изделия;
+ Материал без зазубрин и запаха;
+ Пластик не покроется грибком, как дерево.
МИНУСЫ:
- Пластик сильно гнется при нагрузке;
- Нигде нет информации о максимальной нагрузке;
- Легко скользит по бортам ванны;
- Большой риск получения травмы.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неудачная покупка, все же лучше деревянных сидений ничего нет. |