Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Бомба за небольшие деньги
Достоинства: Дизайн, отличная камера, сильный аккумулятор, сканер отпечатка пальца
Недостатки: Быстро пачкается экран
Купила данный смартфон из-за безвыходности. Мой предыдущий телефон приказал долго жить и героически меня покинул.
Прошерстив многочисленные сайты я остановилась на марке honor. Далее было сложнее- выбрать модель. Главным критерием был мощный аккумулятор и хорошая камера.
Восьмёрку посоветовал знакомый программист. Продавец в магазине так же заверил, чтоивозвратов по данной модели нет. Цена на октябрь 2017 составила 14990 рублей.
Комплектация простая-зарядное утройсво(usb провод и блок, вместе составляющие зарядку).
Теперь о самом телефоне.
Модель имеет 3 цветовые гаммы-синий, чёрный и золотой.
При включении экрана впервые, естественно высвечиваются данные о производители и условия. Поразило изображение-цвета яркие, изображение четкое.
Звук громкий, ничего не заикается. Камера сильная-12 МП задняя и 8 МП фронталка. Есть функция редактирования фото и множество других.
Фото днем
Батарея сильная-при активном пользовании телефоном, включенном вай фай хватило на полтора дня.
В самом телефоне уже содержится куча функций-шагомер, сканер отпечатка пальца, звуковые команды, приложения office, сбербанк, компас и другие.
К телефону за доплату в 250 рублей прилагается силиконовый чехол и стекло.
Твердая 5, советую.
Купила и не жалею.
Теперь о самом телефоне.
Модель имеет 3 цветовые гаммы-синий, чёрный и золотой.
Фото днем
К телефону за доплату в 250 рублей прилагается силиконовый чехол и стекло.
Твердая 5, советую.
Купила и не жалею.