Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Разборный домик" - Отличный конструктор.
Достоинства: экологичность, удобный размер, развивает ребенка
Когда-то в далеких 80-х, во времена моего советского детства у меня был похожий деревянный конструктор, который подарили мне на Новый год родители. С тех пор прошло много времени, но я всё ещё вспоминаю те милые «бревнышки», которые мне довелось раскладывать, и как мне нравилось строить из них домики. Мое детство было окутано очень приятными впечатлениями, поэтому так хочется вернуться в этот мир волшебства! Теперь я возвращаюсь туда, покупая игрушки своего детства дочери и играя с ней в любимые игры из прошлого.
Когда я обнаружила в продаже снова этот конструктор, меня захватила волна ностальгии по детству. «Как здорово!» - подумала я, - «ведь теперь я могу купить этот конструктор в подарок своей дочери, и она сможет почувствовать то же удовольствие от игры с ним, что и я!». И я решила заказать его по интернету - так мне больше нравится покупать, - очень удобно и выгодно заказывать игрушки, выбирая их спокойно и не торопясь, на диване. Я прочитала в отзывах, что этот конструктор лучше брать фирмы «Лесовичок», и нашла интернет-магазин, в котором можно было сделать заказ по Москве. Для подарка я выбрала большой деревянный домик, он был достаточен для того, чтобы построить «домик мечты» - двухэтажный, с пристройкой и балкончиком. Думаю, он вполне подходит для развития творческой фантазии моего ребенка.
Наконец, день рождения наступил. Ребенок, конечно же, был безумно рад новой игрушке! Мы с дочкой открыли конструктор. В коробке были мои старые знакомые - достаточного размера детали из натурального дерева, хорошо отшлифованные, их приятно было держать в руках и раскладывать! Они приятно пахли деревом. Качество мне понравилось. Всего 200 деталей – не много и не мало, как раз наиграться. Разобравшись, я была приятно удивлена тем, что у более объемного конструктора можно было сложить больше вариантов, чем у конструктора в моем прошлом, благодаря соединительным деталям в комплекте. И не пожалела, что взяла домик побольше. Из экологичного натурального материала игрушек и должно быть больше.
Мы построили домик по приложенной к конструктору схеме, получился очень интересный дом, в который влезли любимые маленькие куколки дочери. Мы придумали провести там свет, папа помог нам сделать мини-лампы из старой новогодней гирлянды, чтобы домик светился волшебным светом.
Домик оказался замечательным подарком, который, надеюсь, дочке запомнится надолго, и позже, когда она повзрослеет, тоже будет, как и я, с ностальгией вспоминать свое детство и эту игрушку.
Сейчас она регулярно достает конструктор и играет с ним уже сама, без моей помощи. Получаются очень интересные варианты игры, ей нравится, чему я очень рада, ведь эта игрушка еще и развивает логическое мышление.
В будущем хотелось бы, чтобы производитель придумал и выпустил больше разнообразных вариантов домиков, мы бы купили еще один вариант. В подарок сыну подруги возьму однозначно, они уже играли вместе в него!
Рекомендую данный конструктор-домик для покупки, у каждого ребенка обязательно должен быть хотя бы один такой в детстве! От этого конструктора только положительные впечатления, и он к тому же не такой дорогой по сравнению с другими производителями.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный конструктор. |