Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy - Зайки которые покорили меня.

Достоинства: Внешний вид упаковки и витамин,аромат, вкус ,эффект ,состав.
Недостатки: Возможно высокая цена
Доброго времени суток!

Я просто помешана на своих волосах и написала уже множество отзывов о внешнем уходе за ними, но в период авитаминоза(осень, зима) я дополняю свой комплекс по уходу за волосами еще и витаминками, выбрать хорошие витамины достаточно сложный процесс, но к моему счастью мой парикмахер является поставщиком витамин Bunny Gummy (страна-производитель Россия), она то мне и посоветовала попробовать их.

Конечно перед покупкой у меня было куча сомнений, ведь данный продукт в социальной сети "Инстаграм" рекламируют практически все популярные пользователи, такое большое количество рекламы конечно же отпугивает от покупки, да и цена у витамин совсем не маленькая, но я склонна доверять своему парикмахеру, так как мы вместе уже не первый год и все средства по уходу за волосами которые она мне советовала мне подходили на ура.

Обычная стоимость таких витамин-зайчишек - 800 гривен(около 1800 рублей) за баночку, однако при покупке двух или трех баночек цена снижается на 200 гривен(около 500 рублей), поэтому приобретать 3 баночки витамин намного выгоднее. В социальной сети "Инстаграм" нереальное количество страничек-продавцов данных витамин, цены у всех разные, в аптеке Bunny Gummy к сожалению не продаются. Я приобретаю витамины сразу у своего парикмахера, мне так удобнее, не нужно бегать на почту, волноваться об оплате и о добросовестности интернет-продавцов, в связи с этим конечно же я переплачиваю.

Витамины-зайчики расположились в средних размеров пластиковой баночке и это хорошо, можно не переживать о том, что баночка разобьется. Закрыта баночка плотно серебряной крышкой. Упаковка прозрачная, что позволяет следить за расходом витамин. Дизайн упаковки яркий, на лицевой стороне изображен улыбчивый заяц, указано название и предназначение витамин.
Также указано количество пастилок в упаковке - 60 штук(и это правда, перед написанием отзыва я посчитала)). А также указано, что в составе витамин содержится биотин, хвощ, холин, инозитол, все перечисленные элементы относятся к витаминам группы В, кроме хвоща и как известно они крайне положительно влияют на состояние волос. Сразу видно, что производитель старается привлечь внимание потребителя.

Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy фото

Вся этикетка на баночке оснащена информацией как полезной так и не очень.
Производитель сразу указывает, что продукт является биологически активно добавкой(БАД) и не относится к лекарственным средствам, однако ниже в рамочке рекомендует перед применением проконсультироваться с врачом. Скажу сразу, что я с врачом не консультировалась. Конечно же на этикетке есть несколько зазывающих строчек о чудо-витаминах.

Также указаны: продолжительность приема, способ применения, противопоказания, условия хранения и условия реализации(кстати в условиях указано, что витамины могут продаваться в аптечных сетях, но к сожалению не в одной аптеке своего города я их не встречала).
Манюсенькими буковками в самом низу этикетки указано, что в витаминах содержится краситель, который может негативно влиять на активность и внимание детей, для меня вообще странно, что данный продукт могут употреблять дети.

Отдельно в большой таблице указан состав продукта в одной порции(2 пастилки), мне это очень понравилось, ведь обычно производители скрывают свой состав за маленьким шрифтом или отсвечивающей упаковкой.

*СОСТАВ*
Он конечно радует мой глаз ведь он содержит большое количество витамин: А, В, С, D,Е, помимо витаминов в составе имеется йод, цинк, селен, а также витамин рр(та же самая никотиновая кислота), которую я долгое время хотела попробовать, но боялась, а оказывается я пью ее уже второй год)).

Хотелось бы немного написать о действии вышеперечисленных элементов для волос:
1. Витамины группы B способствуют восстановлению и оздоровлению волос, придают им густоту и блеск, стимулируют рост.
2. Витамин А способствует укреплению волос и активно борется с перхотью.
3. Витамин Е придает волосам природный блеск и гладкость, помощник в избавлении от эффекта одуванчика.
4. Витамин С обладает питательным свойством и активно стимулирует рост волос.
5. Витамин D - обогащает локоны питательными веществами при этом делает их необычайно мягкими.
6. Йод - способствует замедлению выпадения волос, делая их более блестящими и крепкими.
7. Цинк - отвечает за укрепление не только волос, но и ногтей.
8. Селен - помощник при сухости и тусклости волос, так как активно питает и увлажняет их, а помимо этого укрепляет и восстанавливает. Однако при передозировке может быть токсичным.
9. Витамин рр - стимулирует рост волос, предотвращая их выпадение.

Состав превосходный витамин на витамине).

Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy фото

На дне упаковке указаны сроки годности.

Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy фото

Крышка откручивает легко, закрывает баночку плотно. Под крышкой имеется защитная фольгированная мембрана, которая выполнена в 2 слоя, что несомненно радует, можно быть уверенным, что до тебя витамины никто не трогал.

Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy фото

После снятия фольги мы видим широкое горлышко баночки, а в ней чудные витамины-зайки. При открытии банки чувствуется насыщенный приятный сладкий, больше фруктово-ягодный аромат. Кролики по размеру не большие, их вес 3г(так указывает производитель), зайки нежно розового цвета(на втором фото получились бежевыми). Все зайки одинаковы по размеру и по дизайну, такие витамины принимать крайне приятно, чем обычные круглые и белые пилюли, видно, что производитель знатно постарался над оформлением своего продукта.

ТЕКСТУРА:
Снаружи кролики плотные и упругие(разломать пальцами практически невозможно), однако внутри мягкие и тягучие, я бы сравнила текстуру с мармеладными конфетами по типу червячков или малинки.

ВКУС:
Разжевываются витамины довольно легко в отличии от мармеладных конфет, на вкус приторно сладкие, с нотками цитруса(скорее всего апельсин), в целом вкус приятный, желания быстрее выплюнуть витаминку нет, к зубам не прилипают.
Мой муж думал, что это я купила конфетки к чаю и умял несколько штук так и не поняв, что это витамин)). Так что я думаю, что данные витамины нужно прятать не только от деток, но и от мужей).

*ПРИМЕНЕНИЕ*:

Я принимаю витамины 4 месяца в год, 2 месяца осенью и 2 месяца зимой, производитель указывает, что курс витамин длится 1 месяц, для каждого конечно индивидуально, но для меня одной баночки показалось мало. Кстати, 60 витаминов хватает ровно на месяц.
Принимаю витамины 1 раз в день после еды, чаще всего в обед по 2 пастилки.

ЭФФЕКТ:
Скажу сразу, что после одного курса и применения одной баночки результат был, но я бы не сказала, что больно заметный, а вот после применения еще одной баночки витамин результат меня поразил, поэтому не стоит ждать от этих витамин мгновенного эффекта на следующий день, все таки кролики имеют накопительный эффект.
Итак:
1. За 2 месяца применения волосы отрасли на 4см(замеры делала парикмахер)), а еще я обладательница челки, поэтому рост волос для меня всегда заметен.
2. Мои волосы сами по себе очень сухие из-за частого использования фена, а вот после применения витамин волосы стали блестящими, гладкими и увлажненными.
3. Посеченные кончики(моя вечная проблема) приобрели более здоровый вид, как сосульки не висят.
4. На волосах появился живой, природный блеск.
5. Волосы стали значительно меньше выпадать и это действительно заметно.
6. Улучшилась структура волос, что повлекло за собой шелковистость и мягкость локонов.
7. Помимо волос эффект заметен и на ногтях, они стали быстрее расти и совсем перестали слоится и ломаться, делая маникюр я перестала делать укрепление.
В целом эффект есть и достаточно видимый.

Вывод:
Витамины Bunny Gummy я принимаю второй год и очень довольна результатом, никаких побочных реакций у меня на них нет. Волосы и ногти выглядят здоровыми и это главное. Недостаток данного продукта - высокая цена, но кролики стоят этих денег, ведь результат просто восхитительный. Однозначно буду заказывать витамины еще и не раз.

Для тех кто так же как и я фанатично относится к здоровью своих волос я рекомендую попробовать витамины Bunny Gummy, результат Вас явно порадует.

Ставлю продукту твердую пятерочку.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зайки которые покорили меня.

oksana080573
Хорошие витаминки. Но дорогие!
anastasi101
Веселенькие:)
Viktyska
Хороший отзыв об оригинальных зайках
зеленушка
Зайки забавные, да еще полезные! Вообще круто! )))
Танчик-БТРчик
Интересно, а если кормишь грудью, можно ли их принимать???
evahoroshaeva
Я не уверена,что можно,лучше перед покупкой проконсультироваться с врачом,так как на упаковке указано,что в составе имеются красители которые негативно влияют на активность и внимание детей.
Танчик-БТРчик
спасибо
olauh
Классние
ЛораДо
Витамины с зайками понравились))
MariViva
ой какие славные
nana nat
зайки симпатичные
Fenolka
Да столько рекламы про них видела,что сама сомневалась в действии
evahoroshaeva
это точно,только ленивый их не рекламировал
egoa13579
очень интересный зайки, надо и мне такие прикупить
Лучница
хорошие витаминки