Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Телефон для временного пользования.
Достоинства: Мощная батарея, хорошо работает отпечаток
Недостатки: Телефон с глюками, неодекватный
Хочу рассказать как мучались мы с этим телефоном. Начну с того что даже хотели его утопить, чтобы получить за него деньги по страховке.
Телефон привлек своей ценой и многообещающим функционалом. В начале работал без проблем, буквально первые 2 неделе и потом понеслось. Телефон стал сам принимать за меня решение, выходил и заходил в разные приложения, камера не открывалась, выдавал ошибку. Отнесли в сервисный центр, там сказали, что было старое программное обеспечение, хотя очень странно для телефона 2017 года выпуска. Обновили, но радовать дальше он не стал. Начались новые приколы, перестал скачивать файлы с интернета и выдавал ошибки, стал постоянно скидывать вызовы во время разговора. Не телефон, а одно мучение. Батарея хорошая, камера нормальная для такой цены. Ребята, лучше подкопите денег и купите качественный товар. Мейзу еще не на высоте, чтобы им пользоваться долгое время.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |