Отзыв: Мыло детское Madame Heng BABY SOAP - очень достойное мыло, советую!
Достоинства: приятное, нежное, приятно пахнет, очищает кожу, нет аллергии, с первых дней
Недостатки: трудно найти в продаже
С рождением ребенка я приобрела несколько кусочков детского мыла. Первое, чем я стала мыть ребенка - это детское мыло Ушастый нянь, которое, как мне показалось, нам не подошло. У младенца была и так сухая кожа, а это мыло её еще больше сушило. Мыло Johnson's baby имело такой же эффект, поэтому с первых дней ребенка мыло с помощью мыла без мыла - детская очищающая плитка Seba Med, которое идеально подошло. Спустя несколько месяцев я решилась на использование детского тайского мыла Madame Heng BABY SOAP. Почему решилась? Оно очень ароматное и я побоялась сильного запаха, но зря. Это мыло действительно просто замечательное. Сразу скажу, что и сама им время от времени моюсь и мне очень нравится.
У ребенка аллергической реакции не обнаружено, так что я смело и дальше мою им ребенка. Расходуется очень медленно, так что такого кусочка хватит на долгое время.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень достойное мыло, советую! |