Отзыв: Сериал "Демон революции" (2017) - Интереснее "Троцкого"
Достоинства: Качественный фильм во всех смыслах.
Недостатки: Неудобное время показа
Здравствуйте, уважаемые читатели. Снова повторю свои слова возмущения. Когда два первых канала страны устраивают соревнования приуроченные к 100-летию "революции". Ни "Демона" толком не посмотрел, ни "Троцкого". Пришлось через тырнет днем повторять просмотр "Демона революции".
Я так понял, что Демон революции это Парвус. Остальные думайте как хотите. Его роль играет Фёдор Бондарчук. Играет замечательно, какая чудесная мимика, харизма достойная исторической личности. Браво, Фёдор!
Вторым Демоном, конечно же, является, судя по сюжету, В. Ленин. Его роль играет Е. Миронов, при чём играет гениально. Чувствуется что он глубоко погрузился в обличие и образ мыслей В. И. Ленина. Я впервые вижу перед собой настоящего Ленина! Браво, Евгений. Аплодирую стоя.
Демонихи революции - начиная от образов Н. Крупской, С. Рудневой, И. Арманд актриссы представили великолепную игру. Вместо Станиславского говорю: Верю.
Сюжет конечно обычный детективный. Некий политический детективчик с элементами приключений. Но очень увлекательный. Правды конечно же не хватает, но за то художественных перегибов и сказок нет.
В целом на сегодняшний вечер я запланировал смотреть очередную серию "Демона революции", а "Троцкий" пусть пока подождет, им пока разочарован.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Интереснее "Троцкого" |