Отзыв: Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina - самый лучший
Достоинства: безопасный по составу
Недостатки: нету
Пользуюсь этим средством постоянно, уже около 2х лет, и смело могу сказать, что этот мусс самый лучший. Это средство, не сушит, не стягивает, не вызывает раздражения. Хорошо отчищает, приятно пахнет.
В своем составе содержит молочную кислоту, которая помогает поддерживать естественный уровень pH, обеспечивая ощущение комфорта. Удобный в использовании дозатор образует нежную пену и позволяет экономично расходовать продукт. Хватает на долго. Не содержит мыла и спирта, поэтому не раздражает и не сушит кожу.
Особенно заметен эффект особенно в дни менструации, после занятий спортом или в жаркое время.
В общем, муссом я очень довольна, и рекомендую его к использованию. Не пожалеете.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | самый лучший |