Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - проблемы и радости жизни одаренного ребенка.

Достоинства: Интересно наблюдать за развитием сюжета, актерский состав, включая детей и молодежь.
Недостатки: Чуть-чуть туалетного юмора в первых сериях.
Есть такие фильмы, которые цепляют и хочется узнать что же будет дальше. Этот сериал можно рекомендовать для семейного просмотра, это фильм о семье, семейных взаимоотношениях и главном герое сериала - мальчике с уникальными способностями, но некоторыми погрешностями в воспитании на мой взгляд. Хотя такая модель американской вседозволенности и отсутствия субординации по отношению к взрослым уже коснулась и нашего общества, поэтому имея опыт работы с детьми видишь неприятную достоверность событий фильма.

Первая серия вызвала несомненный интерес, сюжетом, игрой актеров. Единственно, немного коробил любимый американцами вариант стремного юмора (туалетный нижепоясной) и употребляемые одним из детей ругательства, а семья вроде верующая. Думала, что на первой серии и остановлюсь, но вторая доказала, что это было что-то вроде эксцентрического начала, видимо для привлечения тамошней публики и подобного далее убавилось.
Сериал уж точно не отнесешь к занудным и тягомотным, наблюдать за развитием нетривиальных событий интересно, буду смотреть далее. Мне нравится, когда героям на экране можно верить.

Продолжаем просмотр, уже 7 серия, нам очень нравится, даже лучше ТБВ! Актеры молодцы.
Общее впечатление проблемы и радости жизни одаренного ребенка.

МаринаVVV
не перекликается с "Теорией большого взрыва"?
Олга Вольга
Не могу сказать, не смотрела еще Теорию.
Олькинс
Этот сериал исключительно для поклонников и фанатов Теории Большого Взрыва, а иначе какой смысл смотреть?!))))
Олга Вольга
Понятия не имею про теорию) Но этот мне нравится, может и с теорией познакомлюсь.Так что я видимо начала не с начала, а с конца, так тоже можно))))
Очень рекомендую!
Отлично, спасибо, посмотрю)))
helgisbox
Думаю имя взяли, рассчитывая привлечь поклонников Шелдона Купера.
Natalika888
Если это тот Шелдон из бтв то посмотрю
Видимо.
это он, но…
И ТБВ тут очередность букв важна все таки;)))
Sarfina
Мне больше взрослый Шелдон нравится)
Олга Вольга
Надо посмотреть на и взрослого)
Однозначно!
Татьяна19805
Я пропущу
IrinaGreen
Стоит в закладках, хочу посмотреть.
Олькинс
Серии выходят очень редко, подождите весь сезон лучше
IrinaGreen
Я так и хотела, главное потом не забыть)
olauh
иду смотреть
anastasi101
Очень интересный!
KateMilk
посмотрела две серии - как-то не осооо понравилось. Теория большого взрыва все-таки куда сильнее в первых сезонах была
Олга Вольга
А мне Теория не понравилась, буду этот смотреть.
Okela
будет время - посмотрю)
Zakazchik remont
Вы часто в кино ходите? У Вас большая осведомленность о разных фильмах.
Олга Вольга
Нет, у нас смарт-тв и смотрим дома, тем самым экономя деньги, о своих любимых еще не написала обо всех)
Zakazchik remont
Поняла. Спасибо.
Fantasy20
Сериал неплохой
mentor1
Не смотрел сериал. Ничего сказать не могу. Поздравляю с наступающим праздником 8 Марта
Спасибо!