Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - проблемы и радости жизни одаренного ребенка.
Достоинства: Интересно наблюдать за развитием сюжета, актерский состав, включая детей и молодежь.
Недостатки: Чуть-чуть туалетного юмора в первых сериях.
Есть такие фильмы, которые цепляют и хочется узнать что же будет дальше. Этот сериал можно рекомендовать для семейного просмотра, это фильм о семье, семейных взаимоотношениях и главном герое сериала - мальчике с уникальными способностями, но некоторыми погрешностями в воспитании на мой взгляд. Хотя такая модель американской вседозволенности и отсутствия субординации по отношению к взрослым уже коснулась и нашего общества, поэтому имея опыт работы с детьми видишь неприятную достоверность событий фильма.
Первая серия вызвала несомненный интерес, сюжетом, игрой актеров. Единственно, немного коробил любимый американцами вариант стремного юмора (туалетный нижепоясной) и употребляемые одним из детей ругательства, а семья вроде верующая. Думала, что на первой серии и остановлюсь, но вторая доказала, что это было что-то вроде эксцентрического начала, видимо для привлечения тамошней публики и подобного далее убавилось.
Сериал уж точно не отнесешь к занудным и тягомотным, наблюдать за развитием нетривиальных событий интересно, буду смотреть далее. Мне нравится, когда героям на экране можно верить.
Продолжаем просмотр, уже 7 серия, нам очень нравится, даже лучше ТБВ! Актеры молодцы.
Общее впечатление | проблемы и радости жизни одаренного ребенка. |
И ТБВ тут очередность букв важна все таки;)))