Отзыв: Пакет пластиковый Ikea "Истад" - Очень нужная штука, делающая быт комфортней!
Достоинства: Крепкий, не пропускает жидкость и запах.
Недостатки: Еще не купила себе таких, да побольше.
Приветствую! Хочу поделиться очень нужной штучкой для каждой хозяйки на кухне, учитывая что они предназначены прежде всего для хранения продуктов питания. Хотя думаю что и мужчины найдут куда применить эти чудесные пакетики.
На прошлых выходных мы с семьей ездили на свою малую родину в город Черкассы, то есть соседнюю область. Там в 6 км от города живут наши близкие друзья, в живописном селе Русская Поляна. Сейчас как раз сезон грибных дождей и без абсолютных возражений было решено провести день не только приятно, но и с пользой - отправиться за грибочками в ближайший, очень большой лес, который обещал множество приятных сюрпризов. Мы набрали аж 4 полных ведра в основном опят, а еще немного вешенок и зонтиков, можно было и больше, но что с ними делать?!. Одно ведро я конечно для себя перечистила-помыла,
сварила и подруга упаковала мне мои сокровища в великолепные пластиковые пакетики Ikea "Истад", который оказались невероятно надежными, а главное не проливающимися, так как в грибах понятное дело осталось немного воды.
В два пакета вместилось целое ведро уже полу готовых грибочков. Один кулек побольше(25*20 см) с опятами, а поменьше(19*20 см) с вешенками. Опята были отправлены в морозилку в этом пластиковом пакете, а вешенки я замариновала уже в контейнере. Для меня в данном случае получился просто идеальный размер пакетов, в ближайшее время куплю себе таких упаковку, уверенна их хватит на много-много лет!
Вот так выглядит надежная двойная застежка, которая очень легко застегивается, совершенно без усилий. Пакеты очень прочные, проверенно на практике! Случайно уронила один с уже подмороженными опятами с 1,5 м высоты, когда доставала их из морозилки, хорошо что не на ногу, но самое главное - пакет не порвался, остался целым и невредимым и теперь готов к новому использованию. Помылся кстати тоже очень легко.
Рекомендую отличный и главное многоразовый набор пакетов от Ikea в коробке 50 штук по 25 каждого размера!
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нужная штука, делающая быт комфортней! |