Отзыв: Компания Билайн (Россия, Санкт-Петербург) - По компании "билайн" давно плачет ОБЭП

Достоинства: Умеют воровать, а значит, с голодухи не помрут точно.
Недостатки: Сколько на счёт положишь - столько и украдут.
Контора откровенно занимается [цензура], а именно: без ведома и желания абонента подключает платные услуги, и абонент вынужден за них платить до тех пор, пока не обнаружит и не отключит. Кроме того, лично я столкнулся с тем, что с телефона, даже если он был выключен, через несколько секунд после включения списываются большие суммы за, якобы, выход в интернет, которым я не пользовался.

В ответ на предположение сотрудников техподдержки о самопроизвольном выходе смартфона в интернет, я справедливо заметил, что, во-первых, после включения телефона я сразу же проверяю баланс, а потом снова достаю симку, и телефон не может за эти секунды выйти в интернет на 50 рублей, а во-вторых, при использовании симок других операторов с подключенным интернетом деньги со счёта в режиме ожидания не списываются вообще, а это значит, что сотрудники компании явно лукавят. При неоднократном напоминании о навязанных мне вопреки моей воле платных услугах с последующим сдиранием за них с меня денег сотрудники техподдержки крутились, как ужи на сковородке, старательно избегая любых комментариев по данному поводу. Вместо вразумительных ответов на МОИ вопросы я уже неделю вынужден читать в письмах от техподдержки откровенную чушь и дежурные отписки с ответами на совсем другие вопросы, которых я им НЕ задавал. Украденные у меня деньги мне возвращать не собираются. Рекомендую потенциальным клиентам "Билайн" трижды подумать перед тем, как наживать себе такие неприятности.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление По компании "билайн" давно плачет ОБЭП

ltn777
Были с Билайн инциденты. Что-то возвращать не пыталась, понимая, что бесполезно.
Справедливости ради, могу сказать, что случаи были единичные и я на них внимания не обращала.
А так, Билайн устраивает.