Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Хорошее средство от сухого кашля, но вкус это ужас.
Достоинства: Эффективный. Экономный.
Недостатки: Вкус и запах, тяжело давать ребенку.
Однажды мои младший заболел и педиатр выписал нам лекарство стоптусин в сиропе. В аптеке сиропа не оказалось, был он только в каплях. Аптекарша очень его расхваливала. Я взяла маленький флакончик 10 мл. Дозу препарата дают, в зависимости от массы тела. Мои в тот момент весил 13 кг и доза его была 14 капель 3 раза в сутки. Смешивать его надо с водой, соком, чаем. Нам было 1,6 года, так что пить препарат сам, учитывая его запах и вкус, он естественно не стал бы, пришлось давать шприцом разбавив с соком насильно. Половину, если не больше, он естественно вплюнул. Но эффект все равно настал сразу, учитывая то, что выпил он половину дозы. Кашлять он перестал. Пили мы его 3 дня кое-как. Он быстро закончился. С наступлением холодов у нас опять начались простудные заболевания с кашлем, и на этот раз я купила уже большую упаковку 50 мл. Лекарство очень эффективное, и экономичное. За большую упаковку я заплатила 290,52 руб.
Срок годности очень большой 5 лет.
Срок годности очень большой 5 лет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство от сухого кашля, но вкус это ужас. |