Отзыв: Машинка инерционная Шаньтоу шуньчжань пластик Врумиз Банги - необычная машинка в виде обезьянки из мультика

Достоинства: герой мультика, крепкий пластик, хороший инерционный механизм
Недостатки: не нашла
Мой сын очень любит машинки и мультики про них. Последнее время часто смотрит Врумиз. Вот я и решила купить ему героев этого мультика.
Начала с обезьянки, так как лично мне она наиболее симпатична)))

Упаковка-блистер, красочная, привлекает внимание.

Машинка инерционная Врумиз Банги фото

Но на обороте почему-то краски пожалели.

Машинка инерционная Врумиз Банги фото

Сама машинка довольно большая и тяжёлая.
Фото на моей ладони, не на детской.

Машинка инерционная Врумиз Банги фото

Машинка на колёсах. Хотя в мультике она постоянно подпрыгивает на пружинках и на блистере тоже нарисована на пружинках. Но она на колёсах, они не выдвигаются.
Я видела, что покупаю и претензий нет. Предупреждение для тех, кто будет заказывать по инету.

Машинка инерционная Врумиз Банги фото

Инерционный механизм превосходный. Катать машинку можно двумя способами.
Потянуть немного назад и отпустить или немного надавить на неё и подтолкнуть.

Машинка инерционная Врумиз Банги фото

Катается мягко, плавно и весьма быстро. Не гремит.
Качество пластика тоже очень понравилось. Он гладкий, твёрдый и крепкий. Машинка падала уже не раз, сколов нигде нет.

Для ребёнка в 2 года слегка тяжеловата. Он любит ей играть, но в основном только катает.

По-русски, как водится, буквально два слова...

Машинка инерционная Врумиз Банги фото

Я довольна, что купила сыну такую игрушку. С ней можно придумать много игр, так как она не просто машинка, а обезьянка, да ещё и из мультика))))
Обязательно буду покупать ещё и других героев мультика Врумиз.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление необычная машинка в виде обезьянки из мультика

Elena94
Я точно такую же покупала сыну в Fix Price, только там они, конечно, из другого материала
Елька-Карамелька
в фиксе тоже брала, колёса гремят и едет не очень далеко
Elena94
У нас ездиет хорошо, но качество не очень. Ну что уж там говорить, 50 рублей же)))
Елька-Карамелька
открою тайну))) Если заказываете в СП. Ищите закупку "Уценённые газеты и журналы". Там, в прайсе "Игрушки" именно такие машинки около 100р. Я уже остальных героев заказала. Скоро будут отзывы))))
Хорошо. Ждём отзывов)
Юлечка35