Отзыв: Конфеты KDV "Загорская" - мне нравятся.
Достоинства: все устраивает.Конфетка из далекого детства
Недостатки: я не нашла
Сегодня мой рассказ будет сладким. Долой хандру и грусть, что получаешь чаще всего от знакомства с произведениями Антона Павловича. Когда в книжках его чаще всего все плохо, так и подумаешь- а у нас -лучше?
Поэтому пойдем-ка на кухню, да и попьем чайку с этими конфетками.
Открою секрет:когда покупаю конфеты из серии "коровка", да простят меня продавцы и покупатели, всегда проверяю их на мягкость, самообслуживание Магнитов позволяет это делать. Но не ем, это точно)))
Конфетки под таким "мычащим" названием- это наше далекое детство, уж очень они были популярны лет эжак 40 назад, и не только по вкусу, а и по цене тоже
Она, мягкость, является признаком свежести конфет. Чего, к примеру, нельзя сказать об ирисках "Золотой ключик"_там как раз наоборот-чем мягче, тем ..."старше"...
Кстати, можно и название не писать, достаточно одной картинки, чтобы понять-это она!
А знаетели вы, дорогие читатели, что конфеты, те их рецепт, пришел к нам из соседней Польши? Именно она является родиной этих вкусных конфет. Конечно-свой основной рецепт они держат в секрете. Но, если ты настоящий кондитер- труда не составит сотворить пусть и по своему рецепту, но ве же вкусную конфету.
Проверяем на свежесть :
разломили и...
вот оно, то самое-тягучее содержимое "нутра" конфеты.
Ну, а кому очень интересно, можно прочитать и место производства этих конфет, и остальные данные. Не понравилась конфета-пишите, звоните. ВСЕ в ваших руках. И заметьте-всего обна обертка у конфетки. Тоже "плюс"))))
Ну а тем, кто жалуется на необыкновенную твердость конфет-это уже все претензии к магазинам, ее продающим.
Вот только не знаю радоваться, возмущаться или удивляться:неужели уже и в деревнях производят конфеты? Мне это странно. Может быть маленький "тираж"?
И как-то резко они подорожали((( Может быть наши отзывы тому виной-уж так вкусны эти конфеты и не теряют своей популярности?
Так что почаевничать нам удалось. Чего и вам желаю.
Поэтому пойдем-ка на кухню, да и попьем чайку с этими конфетками.
Проверяем на свежесть :
разломили и...
вот оно, то самое-тягучее содержимое "нутра" конфеты.
Так что почаевничать нам удалось. Чего и вам желаю.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |