Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Для сухой кожи идеальное средство,
Достоинства: Цена крема более чем демократичная всего 300 рублей, а эффект просто шикарный. Буду ли покупать? буду! и уже даже баночку дневного купила.
Недостатки: Для себя я их не нашла.
Для моей сухой склонной к шелушению кожи этот крем оказался настоящим спасением. Прежде чем найти этот волшебный крем мной было перепробовано очень много средств, только эффект от них меня совершено не устраивал. Женщины с сухой кожей меня поймут, когда после каждого умывания чувствуешь стягивания и дискомфорт на лице, а с наступлением осени и включением отопления состояние только ухудшается. Посоветовала мне этот крем знакомая тренер по Фейсбилдингу. Скажу сразу я не фанат натуральной косметики, боюсь аллергических реакций, с которыми не однократно сталкивалась. В составе этого крема натуральные масла и экстракты.
Попробовать решила я сначала именно ночной крем, говорят ночью кремы лучше работают. Баночка крема простая, то что у крема нет дозатора для меня лично не проблема я себе завела специальную лопаточку. Консистенция у крема масленичная, легко распределяется по коже, запах приятный не раздражает, через некоторое время вообще пропадает. . После нанесения есть блеск на лице, нет ощущения пленки, через 20 минут крем полностью впитывается, и кожа становится не вероятно гладкой и мягкой. На утро лицо такое же мягкое нет жирности в Т-зоне. Результат я почувствовала уже после трех раз применения. Я в восторге, ни каких покраснений и сухости. После вскрытия крем хранится два месяца, но, если регулярно пользоваться его как раз на этот срок и хватит. Приятно писать отзыв на такой хороший продукт нашего производителя.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |