Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Майкл Фассбендер, какими угрозами вас заманили на съёмки этого фильма?

Достоинства: Музыкальное сопровождение, атмосфера фильма.
Недостатки: Режиссер Джастин Курзель
Вопрос к знатокам - как запороть фильм в котором снимаются такие именитые актеры, как: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр и Джереми Айронс? Ответ простой - посадите в режиссерское кресло Джастина Курзеля.

Я долго колебался, смотреть мне этот фильм или нет. Все мои знакомые, которым посчастливилось это сделать, разнесли его критикой в пух и прах, что ещё больше подогрело мой интерес к данной киноленте. Размышления на тему: " Неужели всё так плохо, как говорят?" не давали мне покоя долгое время. И вот, наконец-то, я решился! (Лучше бы я этого не делал...)

Начать хочу с того, что я огромный поклонник серии игр "Assassins Creed" и когда стало известно, что на эту тему(именно "на эту тему", потому что сюжет фильма не совпадает ни с одной частью серии игр) собираются снять фильм, мне стало не по себе, ведь всем известно, что снимать фильмы по играм ещё толком не научились.

Я не буду расставлять всё по полочкам рассказывая отдельно о игре актеров, графоне, музыкальном сопровождении и т. д. С эти всё в порядке. Я попытаюсь передать свои ощущения после просмотра фильма.

И так, "Кредо убийцы".
Во время просмотра киноленты, сразу же бросаются в глаза нелогичные поступки персонажей. Прямо с первых минут и до конца фильма они делают то, от чего возникает чувство дискомфорта. С этого следует вывод, что персонажи плохо продуманы.
Что касается развития событий, показав парочку флешбэков зрителей сразу бросают в гущу происходящего. Да, попытки объяснить всё подробнее были, но они скатывались в что-то вроде: " Жили были ассасины и воевали они с тамплиерами, потому что вторые хотели править миром во имя Господа Бога нашего". Большое спасибо за атмосферу фильма, легко было проникнуться происходящим.

От фильма, в съёмках которого принимал участие возможно будущий обладатель Оскара Майкл Фассбендер, я ожидал большего. А самое интересное, что "Кредо убийцы" не такое плохое произведение, как в один голос трубят критики. Просто у всех были слишком завышиные ожидания, вызванные звездным актерским составом и легендарностью серии игр " Assassin's Creed". Если рассматривать фильм как середняк киноиндустрии, то, как говорится "под пивко пойдет".
Общее впечатление Майкл Фассбендер, какими угрозами вас заманили на съёмки этого фильма?