Отзыв: Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами - Эффект который заметен после первого применения
Достоинства: волосы мягкие,послушные,легко расчесываются,не торчат в разные стороны
Мое знакомство с фирмой Belil не так давно. НО!!!! На сегодняшний день я могу смело заявить, что это единственная маска которая мне помогла. Для пробы я себе купила объем 300мл, но теперь жалею, что не взяла больше.
После применения этой маски мои волосы стали послушными. Они оживают, стают гладкими и послушными. Их легко расчесать и уложить. Они не электризуются, как обычно это происходило с другими масками.
Маска по консистенции очень густая, но удобно распределяется по волосам. Пастельного цвета. Запах не приторно сладкий. На высушенных волосах его еле слышно, но это даже плюс, чем минус, не каждый человек любит яркие запахи перебивающие парфюм.
Как я ею пользуюсь - мою волосы шампунем этой же марки, подсушиваю полотенцем и наношу маску по всей длине на пол часа, а после смываю и сушу феном. Результат - гладкие волосы с бриллиантовым блеском как после ламинирования в дорогом салоне. Так же она выравнивает немного волосы, теперь благодаря ей я практически не пользуюсь утюжком, что благоприятно сказывается на моих волосах.
Еще небольшим плюсом есть то, что маска производится фирмой Brelil в Италии и относится к профессиональной косметике для волос.
Из минусов это только то, что цена немного кусается, эта косметика не из самых дешевых, но того стоит.
Также я рекомендую попробовать всю серию Numero с ценными маслами в которую входит шампунь, маска и жидкие кристаллы. За шампунь я писала уже отзывШампунь для бриллиантового блеска с ценными сортами масел Brelil Professional Numero
Всем рекомендую, пускай у вас будут красивые волосы!!!!
Всем рекомендую, пускай у вас будут красивые волосы!!!!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |