Отзыв: Сырковая масса Хуторок "Сладкая с курагой" - Вкусная сырковая масса

Достоинства: вкус, цена, упаковка
Недостатки: немного состав
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своим мнением про достаточно неплохой молочный продукт - это Сырковая масса Хуторок "Сладкая с ванилином".
Вообще, мы очень любим подобные сырковые массы, поэтому покупаем их периодически. Ведь это вкусно и еще полезно. В последний раз брали именно данную массу. Мы и раньше покупали молочную продукцию этой марки и она нам нравилась. Данная сырковая масса в очередной раз подтвердила этот факт.

К плюсам этого продукта стоит отнести достаточно приятный нежный вкус. Также мне очень понравилась и консистенция этой массы - она в меру мягкая и что самое главное, не сухая. Кстати, в продаже имеется также сырковая масса данной марки с другими вкусами и добавками - с курагой, изюмом и т. д. Но они соответственно и стоят немного дороже.
Что касается именно этой сырковой массы, то за стандартную упаковку весом в 200 грамм мы заплатили около 11 гривен. Правда эта цена была по акции, думаю так будет немного дороже. Все хорошо, только состав не совсем идеален, присутствует ароматизатор, но это беда большинства нынешней продукции. Хочется также отметить и достаточно симпатичный дизайн упаковки. Она красивая по оформлению и красочная.
В целом, очень неплохая сырковая масса по доступной цене. Вкусно и полезно, буду рекомендовать.

сырковая масса

Мне нравится!
IrinaMak
Люблю такое
Ярослава Мудрая
люблю такое и состав отличный
Kus
Хороший продукт) покупал