Отзыв: Колбаса варено-копченая Сочинский мясокомбинат "Салями министерская" - вкусно, хоть и не полезно

Достоинства: вкусно и всегда в продаже
Недостатки: колбаса - это вредная еда
Снова Сочинский мясокомбинат выбивается в лидеры нашего холодильника. Колбасные изделия этого производителя всегда вкусные, о пользе не будем говорить, все равно ничего не доказано наверняка, имеются только домыслы и предположения. Все СМИ трубят о пользе или вреде того или иного продукта питания в зависимости от гонорара и модных тенденций. Варено-копченая колбаса "Салями министерская" - очень вкусное дополнение к завтраку.

Колбаса варено-копченая Сочинский мясокомбинат Салями министерская фото

Кстати, если говорить о пользе кушать на завтрак овсянку, то мы с женой и ещё некоторыми коллегами по работе, не совсем согласны. Мы все замечали изжогу после этой каши, даже если она сварена на воде и без сахара. Я имею ввиду быстрые каши, не в пакетах, а те которые не надо долго варить. Полезной, думаю, будет только обычная овсянка, которая варится минут 15-20, а не выхолощенные бесполезные хлопья. С колбасой проще, её хотя бы не нужно готовить, чтобы получить эффект изжоги, как от овсяной кашки. А со свежим горячим хлебушком из ближайшей пекарни - это и вовсе не передаваемое наслаждение и хорошее настроение прямо с утра. Колбаса продается в виде половины батона около 500 граммов, в полиэтиленовой запайке или целыми батонами. Батон довольно пухлый и кружочки получаются большими в диаметре, двух хватает на горбушечку хлеба, но всегда мало, если без. Цвет колбасы мясной, слегка красноватый. Структура фарша однородная с мелкими жиринками в большом количестве, как это положено у салями.

Колбаса варено-копченая Сочинский мясокомбинат Салями министерская фото

Салями вкусная, не подсушенная, никогда не встречали в ней хрящиков. Конечно, в составе весь набор загустителей, стабилизаторов и прочей химии, улучшающей вкус и цвет и вызывающих желание съесть побольше, но где их сейчас нет? В общем, отказываться от удовольствия съесть колбаски на завтрак, как вы понимаете, я не собираюсь. И потом, пара-тройка тонких кружочкой с утра не сможет покрыть холестириновыми бляшками мои сосуды, пока я веду активный образ жизни - это я так себя успокаиваю. Для меня салями министерская - это ещё одни достойный представитель рода колбасных Сочинского мясокомбината.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно, хоть и не полезно

pavlovaelya
Вкусно
juletaK
вся колбаса не полезная, но ее все равно все покупают)
morganadi
Аппетитная колбаса.
Елена Бокова
выглядит вкусно
IrinaGreen
Выше правильно заметили, что нет полезной колбасы, но её всё равно покупают.
alekbor
Хочется ответить народной мудростью, "нет на свете лучше птицы чем свиная колбаса"))
IRINAK-73
аппетитно
NJam
Cпасибо! Буду знать что Министерскую можно задегустировать.
Ая Антонова
Редко но кушаем
Тима1605
На вид отличная.
Мединилла
А это всегда так, что плохо, того и хочется.
Асекеево
Название очень внушительное - министерская, могли бы назвать президентская.
IlsiSab
Не любитель колбас,но такая и у меня вызвала аппетит)
fotinia78
Аппетитно!
AndreyAndreevich
Неплохая колбаска, питаемся такими.
rosaliak
Выглядит отлично, на состав лучше не смотреть)
Nadiazz
Вполне прилично смотрится.
Elena Z27
Аппетитная)))
Pastushkova8888
да сейчас и нет полезной колбасы
Malyshka-88
Зато вкусненько!