Отзыв: Аппликатор Ляпко "Двойной" - ⚔️ Не сразу оценила его действие ♻️
Достоинства: Приливает кровь к месту прикладывания, за счёт этого размягчаются забитые мышцы.
Недостатки: Нет.
Аппликатор Ляпко у нас в семье уже много лет, с 2006 года, приобрела его моя мама. Приобрела целую кучу всего из этой серии - данный "двойной" аппликатор, похожий маленький, какие то ролики в общем много. Я могу рассказать только про "двойной", так как мама мне его отдала за ненадобностью.
Честно скажу за 10 лет несколько раз лежала на нем, когда болела спина. Эффект непонятный, возможно спину отпускало за счёт большей боли от иголок и мазей. Приложить к каким-либо другим местам просто невозможно - очень больно.
Скорее всего мы не нашли к ним подход потому, что "все хвалят"
-Дополнение от марта 2019 -
От постоянного ношения двухлетнего ребёнка сильно заболела спина, помимо физкультуры бассейна и физиотерапии врач назначил в этот коврик. Я начала с коврика. Полежав 15 минут на иголках, поняла что кровь стала прилевать к этим местам. Мои забитые мышцы размягчились и на свое удивление я с лёгкостью смогла выпрямить спину полностью. Теперь понимаю в каких случаях коврик работает на мне, очень рада, что он у меня есть.
Ставлю коврику заслуженное пять звезд и рекомендую!
Скорее всего мы не нашли к ним подход потому, что "все хвалят"
-Дополнение от марта 2019 -
Ставлю коврику заслуженное пять звезд и рекомендую!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2006 |