Отзыв: Книга "Сказки по телефону" - Джанни Родари - Нестандартно, интересно, поучительно!
Достоинства: Качественная книга, полезные и оригинальные рассказы
Мне иногда кажется, что я знаю ну уже все замечательные детские книжки! Но нет, к счастью, мне попадаются новые, не знакомые мне, но очень интересные книги.
Среди последних таких приобретений замечательная книга Джанни Родари "Сказки по телефону".
У меня издание из серии "Книги - мои друзья" издательства Эксмо.
В книге содержатся несколько рассказов, один интереснее и своеобразное другого.
Небольшие рассказы, на первый взгляд, могут показаться немного странными, но если призадуматься...
Рассказы эти с одной стороны очень забавные и очень привлекают ребенка, с другой стороны они очень поучительные и пронизаны абсолютно чистыми помыслами, добротой, желанием привить деткам лучшие качества.
Иллюстрации к рассказам красивые, красивые и нравятся и мне и сыну.
Полиграфия тоже хорошего качества.
Мне повезло, и в нашей коллекции есть ещё одна замечательная книжка, которую я с удовольствием рекомендую!!
У меня издание из серии "Книги - мои друзья" издательства Эксмо.
В книге содержатся несколько рассказов, один интереснее и своеобразное другого.
Иллюстрации к рассказам красивые, красивые и нравятся и мне и сыну.
Полиграфия тоже хорошего качества.
Время использования | Пол года |
Общее впечатление | Нестандартно, интересно, поучительно! |