Отзыв: Клей ПВА универсальный Brauberg - Неплохой клей, но долго сохнет
Достоинства: Хорошо сталкивает, не имеет химического резкого запаха, удобная упаковка
Недостатки: Долго сохнет
Клеем ПВА я активно пользовалась в школьные годы, сейчас в нем у меня нет надобности. Но недавно я делала задание по труду со своей племянницей, которая учится во втором классе.
Сразу хочется спросить откуда учителя берут такие, странные задания. Это очень интересный вид аппликации, берется раскраска из интернета и распечатывается. Причем учитель дает выбор, картинку ребенок выбирает сам по своим предпочтениям (у нас был My little pony). Потом берете вязальные нитки (нужных вам цветов) и очень мелко режете.
В дальнейшем нам и понадобится герой отзыва клей, для удобства лучше его не наливать на лист, а брать кисточку. Наносить клей на бумагу, и потом приклеивать нарезаныые нитки очень плотно. Получается картинка-коврик.
Мы использовали клей ПВА от компании Brauberg. Упакован клей в пластиковый флакон с дозатором, объемом шестьдесят пять грамм. Подходит для бумаги, картона, кожи и дерева. Поэтому он подойдет для самых разных школьных поделок.
Стоимость такогофлакона составляет двадцать пять рублей.
Советую использовать клей ПВА Brauberg!!!!!
Стоимость такогофлакона составляет двадцать пять рублей.
Советую использовать клей ПВА Brauberg!!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой клей, но долго сохнет |