Отзыв: Operation Flashpoint: Red river - игра для PC - Графика не очень, и достаточно однообразно
Достоинства: Ну, всё-таки Flashpoint.
Недостатки: Графика хуже чем у предшественника, однообразно
С нетерпением ожидал очередной новинки от авторов Operation Flashpoint, будучи уверенным, что они меня не разочаруют. И вот, скачиваю и устанавливаю Operation Flashpoint: Red river - третью часть серии.
На мой взгляд графика стала хуже, но это еще и из-за того, что в этой части преобладает песчаная местность и рисовать разнообразно у разработчиков не особенно получилось.
Геймплей, соответственно, тоже страдает от однообразия таджикских деревень и кишлаков, здесь мы будем воевать преимущественно с моджахеддино-арабского вида супостатами, частенько зачищать кишлаки и дворики. Оружие добавили, но всё же достаточно однообразно.
Рекомендую, но наибольшее удовольствие получат только ярые фанаты подобного.
Мой отзыв о моде Persia для игры Men Of War: Assault Squad
Рекомендую, но наибольшее удовольствие получат только ярые фанаты подобного.
Мой отзыв о моде Persia для игры Men Of War: Assault Squad
Время использования | не определено |