Отзыв: Парфюмированные дезодаранты-спреи Faberlic - Оставляет хороший запах
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток.
Решила купить себе попробовать парфюмированный дезодарант-спрей от фаберлик. Вот так он выглядит. Небольшой вытянутый блакончик, очень аккуратный, можно взять с собой в поездку, много места не занимает. Номинальный объем одного дезодоранта - 75 мл. У меня он розового цвета.
(Да простите меня за мой ужасный фокус на телефоне)
Рыспылять дезодорант стоит на расстоянии 15-20 сантиметров от подмышечной впадины.
На обратной стороне флакончика указаны обыденные меры предостороженности, такие как:
то, что баллон находится под давлением (в составе на первых местах стоят бутан и пропан, так что неудивительно),
то, что не нужно использовать дезодорант вблизи воспламеняющихся предметов,
то, что дезодорант нужно хранить при определенной комнатной температуре (плюс-минус) и не допускать попадания солнечных лучей,
то, что нельзя давать дезодорант маленьким детям,
то, что нужно аккуратно распылять дезодорант,
то, что его строго запрещено употреблять в пищу (хотя кто захочет это сделать?)
и то, что использованные дезодоранты нужно утилизировать как бытовые отходы.
Все меры предостороженности четко расписаны, за что производителю отдельный плюсик.
Дезодорант содержит этиловый спирт.
Мне дезодорант понравился, могу рекомендовать попробовать в использовании и вам.
(Да простите меня за мой ужасный фокус на телефоне)
то, что не нужно использовать дезодорант вблизи воспламеняющихся предметов,
то, что нельзя давать дезодорант маленьким детям,
то, что нужно аккуратно распылять дезодорант,
то, что его строго запрещено употреблять в пищу (хотя кто захочет это сделать?)
и то, что использованные дезодоранты нужно утилизировать как бытовые отходы.
Дезодорант содержит этиловый спирт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оставляет хороший запах |