Отзыв: Термокружка LaPlaya - Очень довольна подарком, невзирая на некоторые минусы.
Достоинства: Объём. Дизайн. Плотная крышка. Как положено держит тепло. Крепкий материал.
Недостатки: Порой чересчур плотное закрытие клапана. Исключение некоторых напитков.
Добрый вечер!
Термокружку "LaPlaya" мне подарили на день рождения. Для любителя прогулок и чаепития на улице - идеальный вариант. И вот, уже 9 месяцев, я с удовольствием пользуюсь этой кружкой.
Моя термокружка была упакована в фирменную коробку. К сожалению, я её не сохранила.
В коробке находилась термокружка, инструкция к ней и фирменный ярлычок.
Кружка довольна объёмная (0,4), в руке держать удобно. Внешнее покрытие из пластмассы, крепкое; внутреннее - из алюминия. Крышка тоже из пластмассы, плотная. Снизу - мягкое резиновое покрытие, которое не даёт скользить и сохраняет целостность внешнего покрытия снизу.
Далее, я внимательно ознакомилась с инструкцией. Перед первым использованием помыла свою кружку. Всё в порядке, ни запахов, ни повреждений. Так же, перед каждым чаепитием, я подогреваю кружку тёплой водой, как указано в инструкции.
Храню с открытым клапаном. После мытья хорошо просушиваю.
Тепло держит час, как и указано на ярлыке. Если горячий напиток оставить с открытым клапаном, остынет быстрее. Иногда, я специально так делаю.
Крышка закручивается плотно. Воду не пропускает. Клапан на крышке закрывается чересчур плотно, порой тяжело открыть. Пить удобно, так как на крышке сделана специальная выемка.
С холодными напитками пока что не экспериментировала. Не было возможности, ведь лето было не весьма жаркое. Но думаю, что результат не огорчит.
Единственный минус - это исключения некоторых напитков. Кроме чая, обычной воды и компотов в термокружку ничего другого наливать нельзя. Всё из-за внутреннего покрытия и возможности его окисления при контакте с кислыми и газированными напитками.
Но всё же, я довольна этим термопродуктом. Так как, кроме горячего чая, ничего другого с этой кружки я не пью.
Если вы тоже любите хорошую прогулку на свежем воздухе и горячий чай, я рекомендую вам приобрести термокружку "LaPlaya".
В коробке находилась термокружка, инструкция к ней и фирменный ярлычок.
Храню с открытым клапаном. После мытья хорошо просушиваю.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |