Отзыв: Лапша Ameria короткая - Покупайте проверенные макаронные изделия группы A. Не экспериментируйте как я!

Достоинства: Форма
Недостатки: Плохое качество - слипаются, развариваются...
Очень люблю лапшу такой формы, увидела, не могла не купить. Хотя понимала, что много ждать от нее не стоит, все-таки категория В. Я всегда беру, и всем рекомендую макаронные изделия категории А. С ними никаких казусов не случается!

Редкая форма, поэтому уделяю данным макаронным изделиям внимание.

Лапша Ameria короткая фото

Пачка кажется совсем небольшой, но в ней стандартные 400 грамм.
Категория B, что для меня нехорошо!

Лапша Ameria короткая фото

Сама форма - очень клевая!!!

Лапша Ameria короткая фото

Готовила лапшу по всем правилам - много воды, ложечку подсолнечного масла...
Но лапша сразу начала слипаться, вода стала как кисель... Уже в процессе варки было понятно, что вариант я купила совершенно неудачный.

Не довольна качеством продукта. Съели не с таким удовольствием, как обычно.

Лапша Ameria короткая фото

Не рекомендую и не куплю больше сама. Удивительно, но цена на лапшу совсем не дешевая (по акции я отдала 29 рублей), так дороже, что не свойственно макаронным изделиям категории B.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупайте проверенные макаронные изделия группы A. Не экспериментируйте как я!

lenusikk
жаль, что качество подвело…
я покупала изделия этой марки, только другой формы, мне понравились , не разварились и не слиплись .
MarinaG666
пройдем мимо, спс большое
Glasik
Мне макаронные изделия этой торговой марки вообще никакие не нравятся, слипаются и вкус ужасный
Sedam98
Кроме Шебекинских никакие макароны не едим, закончились эксперименты, когда нашли то, что всем нам нравится
obra001
Может для супа бы такая подошла…
Люба Райс
да, согласна… по горсточке добавлять, будет нормально…
Арси
Берем только Шебекинские. Однажды взяла спагетти Ameria - отвратительные.
Тверичанка
Я покупаю только из твердых сортов пшеницы.
Люба Райс
тоже всегда категорию А только беру… тут на форму повелась. конечно, больше не куплю!
BarSuchKaD
А лучше всего домашняя яичная лапша сделанная своими ручками, не очень дорого, но не реально вкусно
Marina-Almaz
Раньше покупала такие, но разочаровалась
Jasminka
Форма действительно интересная, даже не попадалась мне такая ни разу, а вот качеством расстроили. Хотелось бы такой формы макарошки попробовать.
Kristina555
Жаль.((