Отзыв: Румяна Bourjois - Нескончаемые
Достоинства: Аромат,экономия,красивые оттенки,легкость в использовании
Доброго времени суток, хочу поделится с Вами отличными румянами от Bourjois, поначалу, при покупке стоимость в 500 рублей может показаться дорогой, но поверьте, Вы заблуждаетесь, в баночке 2,5 грамма, вроде не много, но эти румяна у меня уже больше года и они перестали быть выпуклой формы, но проплешин нет, не знаю насколько хватит, но почему-то мне кажется на пол года точно, не меньше.
Упаковка качественная, сколько я роняла, весь продукт остался на своём месте, даже зеркало не разбилось, упаковка на магнитике, для меня это очень удобно, надпись у меня немного стерлась, но всё-таки, сколько они времени находитесь то в сумке, то в косметичке, как я уже упомянула, присутствует зеркало, пару раз оно меня выручало. Такой формат смотрится мило, приятно пользоваться продуктом в такой красивой упаковке.
Для себя я выбрала оттенок номер 74, под названием Rose Ambre, он похож на цвет пыльной розы, мне такие цвета наиболее подходят, красивый, холодный оттенок.
По качеству румян вопросов не возникает, приятные на ощупь, легкая, бархатистая текстура, кстати румянки ароматизированны, что для такого ароматического маньяка как я, огромный плюс, запах нежный, как будто пахнет розой, только не противной, химозной, а настоящей в перемешку с ещё чем то ароматным, не могу уловить чем.
В нанесении очень просты, пятен не оставляют, прекрасно распределяются, очень пигментированные, можно и переборщить(перебор легко удаляется чистой кистью). По стойкости тоже проблем нет, в течении всего рабочего дня остаются на том же месте, куда я нанесла их утром. В комплекте шла миленькая кисточка, которая помещалась в баночку, но я такими не пользуюсь, поэтому она давно потерянная.
Думаю, что у этих румян просто не может быть минусов, поэтому рекомендую всем представительницам прекрасного пола. Сама обязательно повторю покупку.
Спасибо за внимание, удачных покупок.
Спасибо за внимание, удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нескончаемые |