Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove - очень нравится бальзам от Дав!

Достоинства: Приятный запах, легко вымывается, доступно по цене
Недостатки: Быстро заканчивается
Летом, когда закончилась очередная маска для волос, решила что-то поменять и купить какой-нибудь хороший бальзам для волос, тем более после казантипских кос волосы стали жутко выпадать. После долгого раздумья мой выбор упал на Dove, приобрела себе бальзам-ополаскиватель "Объём и восстановление".

Очень нравится, что такая удобная бутылочка, то есть весь бальзам стекается вниз, не нужно переворачивать бутыль и выдавливать

Бальзам-ополаскиватель Dove

Решила взять именно такой, так как у меня тонкие волосы, мало объёма. Ну и естественно с целью восстановления!

Бальзам-ополаскиватель Dove

Сзади мы видим небольшую инструкцию по применению и состав

Бальзам-ополаскиватель Dove

Сам по себе бальзам густообразный, не вытекает, когда открываешь крышечку. Просто нужно немного надавить

Бальзам-ополаскиватель Dove

Конечно, суперэффектов вы не добьётесь ни после первого применения, ни после последующих. Хотя реклама и говорит о другом. Но тем не менее, волосы практически перестали выпадать, мягкие, легко расчёсываются и укладываются. Сам бальзам - очень приятный на запах, легко втирается, также легко вымывается, не чувства тяжести на голове, всё легко и комфортно.
Моя мама вообще в восторге от этого бальзама, нарадоваться не может, всё ходит, трогает свои волосы! Я бы советовала его, конечно, каждый человек индивидуален, но тем не менее - хорошее средство для волос.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление очень нравится бальзам от Дав!

гИдРА
Интересно,а жирность волос он может ликвидировать?)
Elodeya
наверное, для этого нужно подобрать бальзам-ополаскиватель для жирных волос, их там несколько видов)))
АйГульКа
то что надо!!)
Elodeya
я вообще люблю за волосами ухаживать, этот бальзам порадовал)))
Kssenia6913
У меня волосы жирные, предпочитаю шампуни 2 в 1. Обычно у меня после бальзама уже к вечеру волосы небрежно выглядят
Elodeya
а вот мне наоборот шампуни 2 в 1 не нравятся ... у всех по разному)
Falen84
Многообещающий и бальзам, и отзыв. Надо пробовать!:)
Elodeya
Спасибо! Мне нравится, до сих пор пользуюсь, только периодически меняю серию)
Ника-Клубника
Средства для волос марки мне очень нравятся и даже после завивки подходят и придают волосам блеск и ухоженный вид ) .
Elodeya
Согласна. Дав - вообще хорошая марка!