Отзыв: ТВ-передача "Модный приговор" - Накипело, закипело, выкипает...
Достоинства: для меня нет
Недостатки: отупляет и обижает
Все, закипало долго, а тут убегать начало... не могу больше терпеть и очень хочется высказаться. Можно тапками покидаюсь?!!!
Сегодня, собираясь на выход из дома и ползая по квартире, в очередной раз телевизор бубнил что-то и я его почти не слышала. НО! Странно мои уши настроены - просто бубнёж я не слышу, а вот когда начинают нести какую-нибудь чушь и благоглупость - ухо сразу само превращается в мегачувствительный локатор.
Вот кто бы мне сказал зачем мадам (или мадемуазель, честно сказать не в курсе семейного положения) Эвелина Хромченко вышла из закулисья мода на всероссийское (даже, наверное, всесоюзное) обозрение? Что это за персонаж? Она модна - может и так. Но хоть бы раз она посмотрела на себя со стороны: в платье с голыми плечами зимой в утренней передаче. Ну как-то я всегда считала это дурным тоном. А как выскажется... я просто умираю в страшной агонии каждый раз. Любимое слово "корпулентная" - я понимаю что это значит, но половина страны нет и выглядит такая речь надменно-издевательски-идиотской, по принципу - "когда нечего сказать". А сегодняшнее "в пандан" - опять же я понимаю о чем это, но... Кроме того, если уж смотреть совсем с точки зрения филологии - то в пандан так же безграмотно, как в анфас. Ни там, ни там не нужен предлог. И еще обожаю - плечевой пояс...
Александр Васильев, душка, но не дай Бог такое чудо рядом окажется и решит меня одеть во что-то модное (от ретро в его исполнении не откажусь) или мужчину рядом со мной оденет по своему вкусу... я на первом столбе пойду вешаться! Ну и тоже, как скажет, так хоть стой, хоть падай! Ну как можно говорить "понравилось более всего" при выборе из двух вещей?! Это возможно только если предложен выбор из трёх и более предметов!
Не бесит, пожалуй только госпожа Барановская, которая, не строит из себя всезнающую леди и живет на земле среди людей. Ну и Надежда Бабкина - тоже вполне человечески ощутима, без комплексов, но и без пафоса.
И потом, ну просто плюнуть в лицо иногда хочется - кто ИМ дал право размазывать людей, обругивать провинцию, как нечто помойное... ну, вот прислушайтесь, ведь сквозит из всех щелей Маааасква, а у вас там в замкадье грязь и муть. И почему никому из них в голову не приходит, что нет у людей денег на шмотки из дорогих магазинов и обновление гардероба каждый месяц.
Покорнейше прошу прощения, если кого-то обидела, но просто уж больше нет моченьки терпеть...
Общее впечатление | Накипело, закипело, выкипает... |
По поводу -зимой с голыми плечами) Я себе представить не могу, что я одену подобное платье зимой и не столько потому, что это дурно пахнет, а потому что элементарно - холодно! Но они там, в студиях, под светом софитов потеют, скорее всего переодеваются специально для съемок.
По поводу Мааасква - согласна. Ото всюду теперь это сквозит и уже не режет ухо. Но очень противно все равно. Что там говорил Кутузов?) Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву?)
с голыми плечами зимой утром…просто тетеньке какой-нибудь, если ей жарко, это позволительно, но Хромченко, коль претендует на модность и интеллект - это не позволительно. Да и холодно, опять же
И да, пора поджигать)))
Помню как-то была передача, которую я смотрела в интернете специально - мне коллега сказала, чтоб я посмотрела обязательно - нашелся супруг у дамы, которая пришла в качестве главной героини и там так ведущие разгулялись, так надменно полили и ее, и вкус, и провинцию, что в середине передачи супруг не выдержал (кстати, оба интеллигенты и очень приличного вида, явно очень умные и начитанные), высказался обо всем этом балагане, взял супругу за руку и увел
Реально не до моды по деньгам особенно. Решила собрать себе классический гардероб и это оказывается очень непросто с моим маленьким рамером. Если только шить на заказ. Но я этим летом обожглась. Заказала платье. Носить не могу. Хорошую швею еще и поискать надо.Классических брюк на свой размер тоже не нашла. Очень дорогие варианты не рассматривала - не потяну. Доходы тут в провинции пресмешные. Чтобы зарабатывать , как в Москве, надо или убиться на 15 работах, либо воровать.
Ну у меня не очень маленький размер, но проблем купить что-то тоже много. Классические брюки купила в Остин еще несколько лет назад - они сели хорошо в отличие от многих более дорогих вариантов и стоили что-то около 1200.
С портными тоже обжигалась несколько раз, теперь исхитряюсь покупать готовое.
Васильев корифей в своей области, в ретро, хотя и там есть некоторые спорные моменты, но современность явно не его конек
корпулентный - примерно то же самое, что полный, толстый…ну с экрана же в глаза не будешь человеку говорить - толстый ты, а корпулентный - это типа нормально, хотя с моей точки зрения сказать "полный" куда как лучше и вовсе не обидно
в панадан (вернее -пандан) - это от французского. дословно не смогу сказать, но примерно это значит подходящий, соответствующий. Например, сумочка подобрана пандан платью.