Отзыв: Био тоник очищающий для лица "Добрые травы" - Совершенно обычный, но очистит кожу лица хорошо!

Достоинства: цена, очищение , увлажнение, никакого дискомфорта, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня!

Последнее время продолжаю открывать для себя бюджетные средства по уходу малознакомых торговых марок. Вашему вниманию еще одно средство Био тоник для лица фирмы "Добрые травы".

Био тоник очищающий для лица Добрые травы фото

Впервые сталкиваюсь с данной фирмой о существовании которой я и не подозревала. Что первое бросилось мне в глаза это упаковка по типу "Чистой Линии". Тоник очищающий, с приставкой БИО, ну не знаю био или не био. но тто что тоник действительно хорошо очищает кожу это факт, и факт номер два, не менее радостный- тоник совершенно не сушит кожу, нет ощущения стянутости и кожа весьма увлажненная, иногда после него можно и крем не наносить (но это уже сугубо личные предпочтения каждого).

Состав очень не плохой, и травы естественно присутствуют:

Удобный дозатор несомнененно плюс:

Био тоник очищающий для лица Добрые травы фото

Пахнет тоникипо мне так травами по типу ромашки. Приятный. Цвет желто-зеленый:

Био тоник очищающий для лица Добрые травы фото

Не щипет, не вызывает покраснений и стянутости, удаляет остатки макияжа после умывания. Стоимость 50 рублей. Купли ли снова? да!
Рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совершенно обычный, но очистит кожу лица хорошо!

oksanas81
Нужное средство.
julia-06
Такой еще и не встречала)
zombi
важна ведь не цена, важен результат )
Riccarda k
Я так схватила маску этой фирмы случайно,думала что чистая линия.еще и думаю,вот здорово,никогда у них маски не видела)только дома дошло…
Кстати,маска не подошла(кажется эффект бани называлась)лицо после нанесения щипало и покраснело,так я ее и выбросила
RomanecV
да,дизайн и правда похож на ЧистуюЛинию)