Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Фильм не огорчил, даже наоборот.

Достоинства: пугает, захватывает, не скучно, неплохо играют
Недостатки: особых нет
Пишу отзыв по горячим следам, только завершив просмотр. Думала заценю только минут 10 -15 пока перекусываю, но затянулась сама.

Знаете, фильм удивил, он полностью оправдывает свой жанр - ужасы и триллер! С одной стороны мне не дает покоя 1 момент: как можно было идти с голыми руками на такое дельце, хоть бы по ножику взяли каждый (помню был там один с оружием, да прокололся сразу). Мужик нереально крут, будучи слепым такое вытворять, в реальности как мне кажется такое маловероятно.

У фильма много плюсов. Идея не забитая, зритель не знает что произойдет в ту или иную минуту. Смотреть не скучно, пугает и захватывает. Актерский состав порадовал, ребята неплохо играют, страх в их глазах очень натурален. Короче, я осталась довольна картиной! На пересмотр вряд ли потянет, однако через пару лет можно повторить. Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм не огорчил, даже наоборот.

alenkina
ну вот, страшилки на ночь) Может соберусь посмотреть, редко сейчас их себе позволяю)
Псевдоним 2
Надо посмотреть, а то хотела, но отзывы отпугнули.
nika027
Хороший фильм.
Kissyla666
Я стала бояться ужастиков, особенно на религиозные темы, но иногда так хочется посмотреть что-нибудь пугающее
Псевдоним 2
Редкая гадость!)))