Отзыв: "Грудинка Особая" копчено-вареная "Останкино" - Вредная, но вкусная!

Достоинства: Невысокая стоимость, волшебный аромат, безупречный вкус
Недостатки: Состав
Как-то мы с подругой пошли вместе в обычный "Супермаркет", что неподалеку от дома и она предложила купить нам, так казать, к чаю что-нибудь существенное и на глаза "попалась" "Грудинка Особая" копчено-вареная "Останкино". Не раздумывая и, соответственно, не читая информации на этикетке, тем более, что напечатана она достаточно мелким шрифтом, а поэтому на её прочтение ушла бы масса времени, которого у нас практически не было, мы её купили и отправились домой.

Была ещё в магазине такая же грудинка, но уже в нарезке, но мы её не стали покупать, потому что получилось значительно дороже, если сравнивать стоимость за килограмм продукта. Да и самим нарезать грудинку - для обеих не проблема!

Этот кусочек весит 300 грамм, в принципе, как и все остальные тоже, да и цена на них фиксированная - 120 рублей за кусочек. Я считаю, что по нынешним это абсолютно недорого!

Грудинка Особая копчено-вареная Останкино

Как я уже выше сказала, информация напечатана мелким шрифтом, а поэтому я кое-как сумела сфотографировать её поближе. Сделала я это лишь для того, чтобы вам, дорогие мои читатели, было более комфортно ознакомиться с ней.

Грудинка Особая копчено-вареная Останкино

Уже после того, как подруга ушла, я решила ради интереса узнать, а что же мы все-таки кушали? Ознакомившись с этой информацией, мне чуть плохо, конечно, не стало, потому что уж как-то слишком много Ешек оказалось в составе грудинки, но это и вы прекрасно видела на фотографии выше.

В срезе грудинки можно увидеть в центре толстый слой сала. Сверху сала слой мяса, который, на мой взгляд, все же внушительный. Снизу сала, разумеется, шкурка, но она какая-то толстая и как я понимаю - свинка или кабанчик прожили достаточно долгую и счастливую жизнь!

Грудинка Особая копчено-вареная Останкино

Теперь пора пришла поговорить о вкусе и запахе. После того, как я вскрыла вакуумную упаковку, мы с подругой даже переглянулись, потому что одновременно уловили приятный и завораживающий аромат продукта! Разумеется, у нас также одновременно возникло одно и тоже желание: всенепременно отведать источник этого чарующего аромата, что мы незамедлительно и сделали. Вкус оказался, хочу вам сказать, безупречным, соль, специи - всё как и положено, всё в меру! На сегодняшний день, конечно, такое случается не так часто, как хотелось бы, но если бы ещё и состав натуральный - то тогда, на мой взгляд, цены бы не было этой грудинки!

Я, конечно, понимаю, что среди вас сейчас найдутся те читатели, которые на все 100% за здоровое питание, и это нормально, так и должно быть, но также понимаю, что найдутся и такие читатели, у которых иногда возникает непреодолимое желание скушать чего-нибудь вредного (как это иногда случается со мной). Именно поэтому я буду рекомендовать эту грудинку к покупке!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вредная, но вкусная!

Solvato
Куда же без усилителей вкуса
Svetlana2018
К сожалению, да(