Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Очень содержательная для меня коробочка

Достоинства: Содержимое, цена
Недостатки: Нет возможности выбора цвета или тона средств
Начиталась, наслушалась и, как в песне Высоцкого «Я, Вань такую же хочу…».

И вот она, коробочка красоты ЛизаБокс. То есть коробочка с разными женскими полезностями и нужностями, которые, если покупать их по отдельности, выйдут по стоимости в несколько раз дороже. Такие коробочки я уже видела в продаже у некоторых фирм. Разница лишь в том, что у других продавцов это коробочка-сюрприз. Как правило, не знаешь, что внутри. И такие коробочки-сюрпризы я не покупаю. Я очень привередлива в выборе косметических средств, поэтому, предполагаю, что основная часть коробочки-сюрприза окажется для меня бесполезной. О содержимом коробочки красоты ЛизаБокс я знала заранее. Это совершенно не скрывалось, и вся подробная информация о содержимом была размещена на сайте. Оценив, решила, что все это добро на указанную сумму вполне тянет.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Каждый месяц формируется новая коробочка, с новым содержимым. Коробочка, которую приобрела я, называлась "Косметичка Лиза октябрь". Стоимость коробочки – 950 рублей.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Заказать коробочку можно только по предоплате. Оплатила сразу, на сайте.

Порадовало, что доставка хоть курьером, хоть почтой, хоть в пункт выдачи бесплатная. Так как мой город не входит зону курьерской доставки, я выбрала пункт выдачи. Заказывать доставку почтой как-то уж очень не хотелось… Не испытываю я большой любви к нашей почте(

О поступлении посылки на пункт выдачи мне пришло СМС-уведомление. Коробочку я получила по паспорту, ничего больше не доплачивала.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Итак, давайте посмотрим, что же я получила.

Вот, что я увидела, открыв коробочку:

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Все «добро» было сложено в красную пластиковую косметичку.

А теперь более детально.

Первым делом – информационная брошюра с описанием содержимого косметички

Пластиковая косметичка-конверт.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Размер 22,5х16х7. Застёгивается на пластиковую кнопку. Для меня вещь не особо полезная, но при желании, можно найти ей применение.

Nuxe Нюксэлланс Детокс

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Вещица интересная и, как я поняла из брошюры, недешевая. Нам предлагается миниатюра в 15 мл. Легкая текстура, приятный запах. Думаю, 15 мл вполне достаточно, чтобы оценить качество продукта и принять решение о том, имеет ли смысл покупать полную версию.

Бритва Gillette Venus

Комментарии излишни. Пригодится:)

Кислородный бальзам Faberlic

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Признаться, с торговой маркой Faberlic я раньше не сталкивалась. Но информация на коробочке выглядит привлекательно. Думаю, что этот бальзам точно лишним не будет.

Тушь для ресниц "Кошачий взгляд" Faberlic

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Продукт тоже для меня незнакомый. Но я – не единственная «девочка» в семье, если мне не понравится, то кому-нибудь уж точно подойдет:)

Крем для укладки 10 в 1 got2b

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Интересная вещь. Но, к сожалению, для меня совершенно бесполезная. Подобными вещами ни я, ни члены моей семьи не пользуемся.

Бальзам-помада Neutrogena

Крем для рук с запахом Neutrogena

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Все три предмета упакованы вместе. Из трех предметов два в полном размере и только быстровпитывающийся крем для рук в миниатюре, объемом 15 мл. Очень полезный и нужный наборчик.

Это трио в коробочке ЛизаБокс – самое главное для меня. Это то, что я регулярно покупаю. Именно этими средствами я спасаю зимой свою дочь, которая даже будучи взрослой дамой, ухитряется не носить перчатки и варежки и облизывать губы на морозе…

Золотые временные татуировки Dizao

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Увы, но это еще одна бессмысленная для меня вещица. Мне подобные вещи уже как бы и не возрасту, дети мои тоже такие вещи не признают. Видимо, отправятся эти татуировки к одной юной леди – младшей сестренке моего зятя:)

Лак для ногтей Wula

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

И снова мимо. В глубине души надеялась, что лак будет спокойного оттенка. Такой яркий красный цвет совместим только с длинными ногтями, а длинные ногти несовместимы со мной:) Ну не люблю я длинные ногти. Мешают они мне. Я вообще, если честно, даже не представляю, как можно с длинными ногтями заниматься хозяйством, нянчиться с детьми, можно ведь нечаянно и нанести травму малышу…

Маска для лица "Био золото" Vilenta

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Это вещь полезная. Тоже пригодится.

Крем для умывания Sephora

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Малюсенький пробничек в 3 мл. Хватит только на один раз. Не знаю, получится ли с одного раза оценить продукт. Но цена целого продукта невысока, можно и купить, если после применения пробника не возникнет неприятных ощущений.

Шедевры мировой литературы в миниатюре De Agostini

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Мне достался сборник избранных произведений Марины Цветаевой. Очаровательная мини-книжечка, размером 6,5 см на 4,5 см. Эту малышку не хочется выпускать из рук. Потрясающая книжечка.

Вот такая замечательная коробочка ЛизаБокс мне досталась. Этой покупкой я осталась вполне довольна. А вот Коробочка ноября меня не привлекла, поэтому от покупки следующей коробочки я воздержалась. Посмотрим, что нам предложат в следующем месяце.

К коробочкам ЛизаБокс рекомендую присмотреться. Возможно, именно для Вас какая-то коробочка окажется очень привлекательной.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень содержательная для меня коробочка

Legmar
Мне книжечка и станочек бритвенный понравились. Уже из-за них можно заказать.
Tatyana M
Мне, пожалуй, подошло бы только то, что вы для себя и выбрали из всего "богатства")))
И с Фаберлик я не знакома пока что близко. Сколько времени смотрю на буклеты, но ничего ни разу не заказала))
1965tatiana
Мне ничего из этого набора не понравилось. Хотя, каждому свое. Один раз выписала свою "коробочку счастья" и больше не хочу.
GlazGo
Даже не знала про такие коробочки-счастье.
imeda11
Да, коробочка классная))
Nikoleta
дороговато, такое содержимое можно гораздо дешевле купить.
Ференика
Если не секрет, не подскажете, где? Я "Neutrogena" в аптеке покупаю, крем и бальзам больше 500 рублей выходит, дешевле нигде не встречала.
Ольга Лук
Интересная!
pavlovaelya
я б пошуршала)))
Jeniusha
Классная коробочка. И я захотела.
Маруся Баландина
крем для рук - хорош тот что быстровпитывающийся, а то что побольше тюбик - уж очень много силикон в нем - покупала именно такой наборчик))за наборчик отдавала что-то около 300 руб
Flikka
Сколько сейчас классных коробочек! А я заказываю на GlamBox.
IRiSka 52
интересный наборчик)
spook
Никогда не покупала коробочек красоты.