Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Очень содержательная для меня коробочка
Достоинства: Содержимое, цена
Недостатки: Нет возможности выбора цвета или тона средств
Начиталась, наслушалась и, как в песне Высоцкого «Я, Вань такую же хочу…».
И вот она, коробочка красоты ЛизаБокс. То есть коробочка с разными женскими полезностями и нужностями, которые, если покупать их по отдельности, выйдут по стоимости в несколько раз дороже. Такие коробочки я уже видела в продаже у некоторых фирм. Разница лишь в том, что у других продавцов это коробочка-сюрприз. Как правило, не знаешь, что внутри. И такие коробочки-сюрпризы я не покупаю. Я очень привередлива в выборе косметических средств, поэтому, предполагаю, что основная часть коробочки-сюрприза окажется для меня бесполезной. О содержимом коробочки красоты ЛизаБокс я знала заранее. Это совершенно не скрывалось, и вся подробная информация о содержимом была размещена на сайте. Оценив, решила, что все это добро на указанную сумму вполне тянет.
Каждый месяц формируется новая коробочка, с новым содержимым. Коробочка, которую приобрела я, называлась "Косметичка Лиза октябрь". Стоимость коробочки – 950 рублей.
Заказать коробочку можно только по предоплате. Оплатила сразу, на сайте.
Порадовало, что доставка хоть курьером, хоть почтой, хоть в пункт выдачи бесплатная. Так как мой город не входит зону курьерской доставки, я выбрала пункт выдачи. Заказывать доставку почтой как-то уж очень не хотелось… Не испытываю я большой любви к нашей почте(
О поступлении посылки на пункт выдачи мне пришло СМС-уведомление. Коробочку я получила по паспорту, ничего больше не доплачивала.
Итак, давайте посмотрим, что же я получила.
Вот, что я увидела, открыв коробочку:
Все «добро» было сложено в красную пластиковую косметичку.
А теперь более детально.
Первым делом – информационная брошюра с описанием содержимого косметички
Пластиковая косметичка-конверт.
Размер 22,5х16х7. Застёгивается на пластиковую кнопку. Для меня вещь не особо полезная, но при желании, можно найти ей применение.
Nuxe Нюксэлланс Детокс
Вещица интересная и, как я поняла из брошюры, недешевая. Нам предлагается миниатюра в 15 мл. Легкая текстура, приятный запах. Думаю, 15 мл вполне достаточно, чтобы оценить качество продукта и принять решение о том, имеет ли смысл покупать полную версию.
Бритва Gillette Venus
Комментарии излишни. Пригодится:)
Кислородный бальзам Faberlic
Признаться, с торговой маркой Faberlic я раньше не сталкивалась. Но информация на коробочке выглядит привлекательно. Думаю, что этот бальзам точно лишним не будет.
Тушь для ресниц "Кошачий взгляд" Faberlic
Крем для укладки 10 в 1 got2b
Интересная вещь. Но, к сожалению, для меня совершенно бесполезная. Подобными вещами ни я, ни члены моей семьи не пользуемся.
Бальзам-помада Neutrogena
Крем для рук с запахом Neutrogena
Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena
Все три предмета упакованы вместе. Из трех предметов два в полном размере и только быстровпитывающийся крем для рук в миниатюре, объемом 15 мл. Очень полезный и нужный наборчик.
Это трио в коробочке ЛизаБокс – самое главное для меня. Это то, что я регулярно покупаю. Именно этими средствами я спасаю зимой свою дочь, которая даже будучи взрослой дамой, ухитряется не носить перчатки и варежки и облизывать губы на морозе…
Золотые временные татуировки Dizao
Увы, но это еще одна бессмысленная для меня вещица. Мне подобные вещи уже как бы и не возрасту, дети мои тоже такие вещи не признают. Видимо, отправятся эти татуировки к одной юной леди – младшей сестренке моего зятя:)
Лак для ногтей Wula
И снова мимо. В глубине души надеялась, что лак будет спокойного оттенка. Такой яркий красный цвет совместим только с длинными ногтями, а длинные ногти несовместимы со мной:) Ну не люблю я длинные ногти. Мешают они мне. Я вообще, если честно, даже не представляю, как можно с длинными ногтями заниматься хозяйством, нянчиться с детьми, можно ведь нечаянно и нанести травму малышу…
Маска для лица "Био золото" Vilenta
Это вещь полезная. Тоже пригодится.
Крем для умывания Sephora
Малюсенький пробничек в 3 мл. Хватит только на один раз. Не знаю, получится ли с одного раза оценить продукт. Но цена целого продукта невысока, можно и купить, если после применения пробника не возникнет неприятных ощущений.
Шедевры мировой литературы в миниатюре De Agostini
Мне достался сборник избранных произведений Марины Цветаевой. Очаровательная мини-книжечка, размером 6,5 см на 4,5 см. Эту малышку не хочется выпускать из рук. Потрясающая книжечка.
Вот такая замечательная коробочка ЛизаБокс мне досталась. Этой покупкой я осталась вполне довольна. А вот Коробочка ноября меня не привлекла, поэтому от покупки следующей коробочки я воздержалась. Посмотрим, что нам предложат в следующем месяце.
К коробочкам ЛизаБокс рекомендую присмотреться. Возможно, именно для Вас какая-то коробочка окажется очень привлекательной.
Заказать коробочку можно только по предоплате. Оплатила сразу, на сайте.
Итак, давайте посмотрим, что же я получила.
Вот, что я увидела, открыв коробочку:
Все «добро» было сложено в красную пластиковую косметичку.
А теперь более детально.
Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena
Золотые временные татуировки Dizao
Лак для ногтей Wula
Маска для лица "Био золото" Vilenta
Это вещь полезная. Тоже пригодится.
Крем для умывания Sephora
Шедевры мировой литературы в миниатюре De Agostini
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень содержательная для меня коробочка |
И с Фаберлик я не знакома пока что близко. Сколько времени смотрю на буклеты, но ничего ни разу не заказала))