Отзыв: Утюжок-спрей для волос Got2b - Не стоит своих денег.

Достоинства: Для себя не нашла.
Недостатки: Обо всех минусах читайте в отзыве.
Доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет посвящен спрею для волос " Утюжок Got2b" с термозащитой.

Утюжок-спрей для волос Got2b фото

Утюжок-спрей для волос Got2b фото

О нем я узнала от подруги, она обладательница густых волнистых волос. Так уж сильно она мне его расхвалила, что я не удержалась от покупки. Купила в магнит косметик, цена около 450 рублей. Так как я обладательница тонких волнистых волос и пользуюсь щипцами почти каждый день, я думала, что он мне подойдет идеально. Скажу сразу - средство мне не подошло по всем параметрам: плохо защищает волосы, очень сильно жирнит их (волосы у меня и так относятся к жирному типу). Смущает запах спирта. Именно выпрямления я не получила, это скорее заслуга моего утюжка. Спустя не большой период времени я поняла что волосы мои стали тонкими, потеряли силу и укладка что-то совсем не держалась как раньше. Поняла что надо было прекращать мне пользоваться этим средством.

Думаю это средство подойдет обладательницам толстых от природы волос и то по возможности стараться минимально его использовать. Рекомендовать это средство не могу, для меня оказалось лишней тратой денег. Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стоит своих денег.

La--na
Спасибо за предупреждение.
Nessiiiii
Пожалуйста.
Sister FOX
У меня тоже был такой, эффекта ноль было, это действительно пустая трата денег!
Белая-Лилия
очень многообещающие надписи на флаконе, и цена предполагающая эффективность. Буквально недавно прельстилась, рассматривая в Магнит-Косметике, пока не дочитала информацию до конца; примечание* при использовании утюжка. Утюжок с утюжком. Написали бы просто-термозащита с фиксацией
subudai
Прекрасно!
tn1963tn1963
Странное средство.
outlander25
Странно звучит: утюжок и спрей в одном флаконе
NastyaDanilenko
Такая бренд и так подвёл…