Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Бюджетный и нужный наборчик !

Достоинства: Компактный набор, удобно хранить, 15 насадок, отвертка не скользит в руках, идеально подходит для замены батареек в игрушках и книжках
Недостатки: Игрушечный набор - только для игрушек!
Получать небольшие подарки всегда приятно, особенно если дарят их от души. И даже вот такой бюджетненький набор отверток нашел себе место в доме и свое применение.
Муж после получения "игрушечной отвертки" (так он назвал свой подарок) хотел отнести её в гараж, но я попросила оставить наборчик мне. Порой нужно заменить батарейки в игрушках, книжках и обычно приходиться дожидаться мужа с работы. Ребенку то надо здесь и сейчас и лучше чем объяснять о вынужденной необходимости подождать, мне гораздо проще взять маленькую отверточку и открутить пару болтиков. К тому же такая работа не требует определенных усилий.

Читала отзывы отзовичан про не надежность данного набора. Надо полагать, что за небольшую цену и качество набора будет хромать. По-моему, такой набор отверток не предназначен для интенсивной эксплуатация на постоянной основе. А в случае необходимости для нетрудоемких работ вполне себе подойдет.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Отвертка с насадками Master Hand имеет компактную упаковку, она же туба для хранения.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Туба состоит из двух частей. Верх - пластиковая прозрачная крышка. Низ - подставка изготовлена из желтого непрозрачного пластика. Нижняя часть тубы крепче прозрачной хрупкой крышки. При открывании/закрывании нужно помнить об этом, иначе можно испортить целостность тубы.
В набор входит 15 насадок, данная информация есть на стикере упаковки.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Также есть информация об импортере и изготовителе.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Срок годности данный набор не имеет. Как указывает производитель - срок гордости не ограничен. Изготовлена отвертка с насадками в июле 2017. Также известно, что данный товар не подлежит обязательной сертификации.
На упаковке есть сайт импортера, которым является фикс-прайс.

Отвертка с насадками Master Hand фото

На крышке имеется кольцо, поэтому можно хранить в подвешенном состоянии.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Например, на не продолжительное время у меня набор размещается на рейлинге в том случае, когда нет возможности убрать на постоянное место хранения. Очень удобно - дети не смогут добраться.

Отвертка с насадками Master Hand фото

В центре подставки находится отверточка, вокруг неё - 15 насадок. Как видно, исходя из фотографии, и отвертка и насадки стоят на своих местах, не заваливаются и не выпадывают.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Отвертка небольшого размера. Ручка сделана из синего пластика, держать в руке удобно, не скользит.

Отвертка с насадками Master Hand фото

15 насадок, все сделаны качественно. Некоторые из них вижу впервые (я-девочка мне можно).

Отвертка с насадками Master Hand фото

Насадка легко вставляется в отвертку, надежно фиксируется в ней при помощи магнита.
Теперь чем раскрутить поющие игрушки, книжки у меня проблем нет, сейчас другая проблема - батарейки, которые муж не успевает покупать.
В общем, отвертка с насадками Master Hand отлично подойдет для использования при небольших нагрузках и усилий. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный и нужный наборчик !

Брусничка02
Нужный наборчик!)
Владимирская
Игрушечный)
Helennn197
Интересно,можно и в качестве подарка
Олькинс
Главное не женщине, а вот мужчины от таких штучек в экстазе))
Татьяна19805
Хорошая штука
Xuha80
удобная штука
Emerald Mouse
У меня похожий, только насадок больше - вообще незаменимая вещь!
alenkina
Все-равно полезный наборчик. В любой момент может пригодиться
Sadisto777
Сама себе механик:))))
nika027
Удобный наборчик.
lebosch
напомнили мне. хотела такие мини-отвертки заказать на али и забыла. нужный набор даже для мелких работ
maltis
Настоящий автомобиль не отремонтируешь, а детский,запросто!
ленуська59
компактный наборчик в хозяйстве пригодится
nastenka59
О, сыну такая нужна :)
AnnesaV
Тоже такой есть набор, не скажу, что прям качественный, но т.к. пользуемся редко, то выручает порой. Для своей цены нормальный.
IrinaGreen
нужный наборчик, очень удобный - много насадок в одном наборе
Витаминка Майя
Компактный и нужный наборчик
romantikapiter
Удобный набор!
jessikacarter
был когда-то похожий наборчик, очень удобный
julia-06
Согласна. Есть тоже такой
Tatyana M
Есть такой)
Анемона
Всегда пригодится такой наборчик!
Marrkosha
Какая отличная вещь! Мне бы тоже такую надо
vivas
классный набор!
Raccoon80
Шикарный компактный наборчик, мне нравится, возьму как идею в подарок)
outlander25
тоже хочу себе такой приобрести
Kus
Вещь ))
DobrauaFeya
Какая прелесть! И у мужа просить не надо!
Лиза-Элиза
Пригодится однозначно
Павел Нея
Люблю всякие такие штучки
Искандер 1969
Отличный и очень нужный в доме инструмент. Начало сегодняшнего просмотра Ваших о тут.
abcand1
Сегодня выручил такой наборщик. Пришлось позаимствовать у детей, а то у меня ни одной тонкой отвёртки не оказалось.
margosha62
компактный