Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Зубная паста для всей семьи

Достоинства: долго сохраняется свежесть дыхания, економная упаковка 150 мл
Недостатки: почемуто не было защитной пленки на тюбике
Каждый раз когда в доме заканчивается зубная паста я становлюсь перед выбором какой фирме отдать предпочтение. Сейчас есть широкий выбор зубных паст как говорится на любой вкус и цвет. И долгие годы выбирая зубные пасти разных фирм я все же понимаю, что мне больше подходят зубные пасты фирмы Colgate. Последняя моя покупка зубная паста от Colgate тройное действие. Хочу поделится своими впечатлениями.

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Как всегда яркая упаковка, которая радует глаз. Но это не главное (хотя тоже приятно), на упаковке мы можем ознакомится с тремя действиями этой пасты: помогает защищать зубы от кариеса, помогает удалять потемнения с поверхности зубов (у меня с етим проблеми - темные полосы на емали, мне нравится результат), свежее дыхание (держится примерно до второй половины дня, при чем дыхание не мятное как часто бывает, а именно свежее).
На задней стороне упаковки мы видим рекомендации по пользованию и производителя.

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Есть срок годности, причем четко не розмыто нанесены.

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Номер телефона по которому можна обратится с вопросами и пожеланиями

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Зубная паста имеет красивый вид (мне нравятся полосочки), не сильно пенится, что тоже приятно нет ефекта полного рта зубной пасты.

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Очень мне нравится, что етой пасты в тюбике аж целых 150 мл!! Лично для моей семьи из двух взрослых человек маленького тюбика зубной пасты хватает максим на месяц и то редко.

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Такая покупка очень радует.
Время использования 3 года
Общее впечатление Зубная паста для всей семьи

irisha881
Хорошая зубная паста.