Отзыв: Фильм "Пеле: Рождение легенды" (2016) - Как рождалась легенда.
Достоинства: Биография , актерская игра , вызывает кучу эмоций .
Недостатки: Может и есть , но я их не искала .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Очень давно хотела посмотреть фильм 2016 года выпуска, который называется " Пеле : Рождение легенды ", т. к. очень люблю биографические драмы, рассказывающие о знаменитых людях .
Я хоть и не являюсь ярой поклонницей футбола, но историю зарождения знаменитой звезды данного вида спорта я пропустить не смогла. Тем более, что фильм снят очень качественно, операторская работа на высоте, также, как и музыкальное оформление .
Помимо, отличных технических качеств кинокартины, могу отметить и прекрасную актерскую игру, вызывающую множество эмоций и переживаний ( и обида, и радость, и восхищение, да много, еще каких ) .
Посмотрела его на одном дыхании, думаю, что многим может быть интересен данный фильм, рекомендую !
Общее впечатление | Как рождалась легенда. |