Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - Отвратительно!

Достоинства: Лучше всего это наращивание!
Недостатки: Блокирует отзыв на отрицание.
Девочки, не заказывайте! Я лоханулась! Заказала, меня уболтали, на 3500!!! Сказали, что у них есть три комплекта:1 -как в рекламе на внешний край ресниц пучками, второй - 2д- полностью на весь рост ресниц уже не пучками на 3месяца и третий- на год 3д! Жесть!!! Прислали три круглых коробочки с комплектом, так понимаю, набор номер один!!!! Не заказывайте, когда крепить к ресницам, края топорщаться-это видно и магнит виден!!!

Вот эта хрень!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отвратительно!

Tasha-27
а я на 2 магнита заказывала, там края не топорщятся. выглядят естественно
Lencchik
Вы наверное их продаёте, так рьяно защищаете в каждом отзыве это "г". Зачем людей вводить в заблуждение
Tasha-27
нет ни в коем случае! я ношу с двумя магнитами,с одним магнитом "г"! это факт, а вот с двумя очень даже, мне лично понравились,кому как конечно.но реснички на пол глаза смотрятся классно! еще недавно заказала на весь глаз мне не понравились, выкинула.
Пвплшпиьл
Никаких двух магнитов не было.Все что у них было мне прислали-на одном магните в трёх экземплярах-типа 3Добъем.
Imagination93
Привет, а они вам угрожали статьей какой то, что если не выкупите по наложенному платежу, то будет разбирательство и это скажется на кредитной истории?
Пвплшпиьл
Привет,нет,не угрожали, потому что до них теперь не реально дозвониться! А если звонить с другого номера,берут трубку,но говорят,что ничего не знают,они работают всего два дня, другая контора.
Выпуски
Лучше всего ламинировани, после наращивания так же выпадают ресницы