Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - 6 конфет и 250 рублей? - очень уж дорого!
Достоинства: чернослив
Недостатки: невкусный шоколад; высокая цена; грецкого ореха практически нет (малюсенький кусочек)
Привет, уважаемые друзья!
Недавно увидела в магазине Перекресток конфеты "Фруктовичи" - Чернослив с грецким орехом и Курага с миндалем со скидкой. Вот эти конфеты стоили изначально 249 рублей за пачку весом 200 грамм, после скидки стали стоить 129 рублей, а конфеты из кураги стоили 209 рублей за такую же пачку и стали стоить 129 рублей. Поскольку скидка была почти 50%, то решила взять на пробу и тех и других конфет, тем более, что мой муж жить без сладкого ну никак не может, и попить чай просто так или, скажем, с домашним джемом или с вкуснейшим джемом "Мила варила" тоже не умеет. Ему к чаю или кофе обязательно нужна или шоколадка или конфетка.
Оформление упаковки весьма симпатичное. Яркая пачка привлекает внимание и выделяется на магазинной полке среди похожих "собратьев"
А уж как симпатично конфетка нарисована в разрезе! Прям "живой" чернослив и целый большой грецкий орешек! но мы с вами уже давно стали скептиками, которые во всем сомневаемся, вот и проверим потом производителя на "вшивость"
Конфеты просто огромные! И, соответственно, тяжелые. Пачка 200 грамм. А в пачке всего 6 конфет
Для сравнения положила конфету "Чернослив Михайлович" рядом с немаленькой конфетой "Огни Москвы"
Конфета в развернутом виде
Ну а это она же в разрезе. Где, скажите, тот огромный грецкий орех, который был показан на упаковке? Эх, опять обман...
По вкусу конфеты неплохие, но особо мне все же не понравились. Чернослив мягкий, качественный, а вот шоколад как-то не очень... Как говорится, съесть можно, но ели мы и повкуснее
Оценка "средне" и в рекомендациях все же "да"
Конфета в развернутом виде
Оценка "средне" и в рекомендациях все же "да"
Время использования | 2 конфеты |
Год выпуска/покупки | 2017 |